Скандалы и суды сгубили дуэт: что стало с солистами популярной группы «Фактор 2»

фактор 2
Дружбы у артистов не получилось. Фото: faktor-2.com
Знаменитый дуэт двух парней под названием «Фактор 2» резко стал популярным в нулевые и так же резко пропал со сцены. Сейчас бывшие солисты не поддерживают общение, хоть и выступают под одним и тем же названием с одинаковыми песнями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Илья Подстрелов и Владимир Панченко объединились в 1999 году под названием «Фактор 2» и уже в начале нулевых буквально взорвали российский шоу-бизнес своими хулиганскими песнями. Их хиты «Скажи, красавица», «Отчим», «Война», «Одинокая звезда», «Письма» распевали все подростки. Однако слава была недолгой — сегодня о них мало кто вспоминает.

Журналистам удалось связаться только с основателем группы, Ильей Подстреловым. Оказалось, что парни покинули Россию, но занятия музыкой не забросили. Илья и Владимир живут в Германии, давно обзавелись семьями, но отношения не поддерживают.

Подстрелов часто бывает в России с гастролями, но на концертах в основном исполняет старые песни — новые композиции не пользуются такой популярностью. Он по-прежнему работает от имени группы «Фактор 2». Его бывший коллега, Владимир Панченко, также представляет некогда популярную группу, но выступает только в Германии.

«Владимир тоже выступает под названием „Фактор-2“ — я разрешил ему пользоваться брендом группы. Мы распределили все так (чтобы Володя с голоду не помер), что я гастролирую по России, а он работает только в Германии. Я также иногда выезжаю за границу, но мы не пересекаемся», — рассказал Подстрелов.

Илья признался, что их с Володей рассорил бизнес. Денег не хватало, выступлений было мало, по словам Подстрелова, он даже брал кредиты и круглосуточно работал на студии, в то время как Панченко приезжал только на запись песен и тут же возвращался обратно к семье. А доходы при этом делились пополам. Дружба закончилась скандалом, восстанавливать отношения и вновь объединяться парни не планируют.

«Было время, когда наш коллектив мало выступал, и я взял кредит для того, чтобы хоть как-то существовать. Володя также взял на себя обязанность по выплате кредита, однако потом все развалилось. Был даже суд…» — вспоминает экс-солист.

В личной жизни артистов все сложилось неплохо. Илья женат на девушке по имени Татьяна, у них растет дочь Линда. Девочку назвали в честь популярной российской певицы, хиты которой Подстрелов очень любил в юности. Семья проживает в городке на севере Германии — в Гамбурге.

«Илья
Илья Подстрелов с женой. Фото: instagram.com/faktor2_podstrelov

Владимир Панченко тоже женат, у него есть сын и дочь. Семья тоже живет в Германии. По неподтвержденной информации, у экс-солиста «Фактора 2» есть небольшой ресторанный бизнес, который и кормит семью. О своей личной жизни артист предпочитает не распространяться.

«Владимир
Фото: instagram.com/vladimir_faktor2






Читайте также: