Звезда «Дома-2» перепугала фотографиями рядом с Киркоровым

Тата Блюменкранц
Тата Блюменкранц. Фото: инстаграм
Тата Блюменкранц получила волну насмешек после того, как выложила фотографии с российскими знаменитостями. Пользователи с трудом узнали ее на кадрах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая участница популярной телестройки Тата Блюменкранц удивила поклонников своими фотографиями. Ранее Тата всегда серьезно относилась к тому, что выкладывала в свой профиль. Она тщательно выбирала снимки и обрабатывала их, а также активно пользовалась фотошопом, чтобы все снимки выглядели идеально.

На этот раз в микроблоге Таты появились ее фотографии, сделанные на премьере фильма в Москве. Девушка сделала несколько селфи в кинотеатре на фоне знаменитостей. На заднем плане можно было рассмотреть Филиппа Киркорова и Иосифа Пригожина.

Пользователи же ужаснулись, увидев такие фотографии Таты. На самих снимках трудно узнать и Блюменкранц, которая явно не стала привычно фотошопить свое лицо и обрабатывать кадры. Подписчики высмеяли девушку за то, что она тайком фотографировалась со знаменитостями. Девушка на критику никак не отреагировала.

«Честно, фотки так себе», «Главное нафоткаться на фоне знаменитостей», «Когда с тобой не хотят фотографироваться», «Лишь бы засветить, что ты рядом стояла со знаменитостями, одним воздухом дышала», «Извините, но неудачное фото», «Похожа на транса», «Детский сад», «Что с лицом?», «Тата, ну бред», — удивляются пользователи.






Читайте также: