Дочь Волочковой затравили в Интернете за пение

Волочкова дочь
Дочь Анастасии Волочковой запела. Фото: инстаграм
С недавних пор дочь Анастасии Волочковой решила начать петь. Далеко не все пользователи оценили талант девочки, и на нее обрушилась волна критики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ариадна опубликовала в своем микроблоге переписку с мужчиной, который ее оскорблял. Неизвестный не стеснялся в выражениях и заявил, что у девочки ужасный голос. Также он прошелся и по ее внешности, написав, что у Ариадны кривые зубы и слишком маленькие глаза.

Танцовщица давно не скрывает, что живет по собственному усмотрению

Девочка была в шоке от таких сообщений и поделилась своими переживаниями с пользователями.

«Я каждый раз ужасаюсь тому, какой у нас мерзкий бывает социум!» — написала Ариадна.

Дело в том, что 15-летняя дочка Волочковой решила стать певицей. Ариадна начала давать собственные концерты и петь на небольших сценах в Подмосковье. Этой новостью поделилась ее мать. Балерина гордится успехами дочери и, как всякая мать, уверена в исключительных способностях наследницы. Не исключено, что Ариадна в дальнейшем свяжет свою жизнь именно с эстрадой.

Однако новость о выступлениях девушки вызвала шквал негатива со стороны пользователей, которые считают, что никакого таланта у нее нет. Некоторые подписчики не стеснялись в выражениях и напрямую оскорбляли 15-летнюю школьницу. Ариадна была благодарна тем своим поклонникам, которые ее поддержали.

«Я безумно рада, что есть люди понимающие, с сердцем, с душой. Спасибо вам, я это очень ценю», — растрогалась дочь Волочковой.






Читайте также: