Елена Проклова впервые заговорила после скандала с домогательствами

Янковский прокомментировал скандал Прокловой с домогательствами
У актрисы был роман с Олегом Янковским. Фото: Personastars.com
На протяжении нескольких дней Елена Проклова находится в центре скандала. Это началось после ее откровений на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Проклова стала сниматься в кино, когда была еще маленькой девочкой. А будучи подростком, впервые столкнулась с так называемым харассментом. Проще говоря, с домогательствами со стороны мужчин, находящихся в более высоком статусе.

Так, актриса поведала на голубом глазу, что в 12 лет подверглась приставаниям некого мужчины, который щупал ее за все интимные места. А когда Прокловой было 15, то у нее завязались отношения с именитым артистом, который был, разумеется, значительно старше ее.

Причем, поведала в деталях Проклова, этот ухажер предпочитал заниматься с ней оральным сексом, что ей категорически не нравилось. А еще этот артист любил самоудовлетворяться, пока юная актриса просто лежала рядом и плакала. Несмотря на то, что Елена не назвала своего мучителя, почему-то многие зрители сделали вывод, что она говорила об Олеге Табакова. В результате разразился скандал.

Эта ситуация вызвала настолько бурную реакцию, что в стороне не остались представители отечественного шоу-бизнеса. Уже успели высказаться Яна Поплавская, Станислав Садальский, Лия Ахеджакова. Отметим, что большинство из комментаторов выразили негативное мнение. Поддержала Елену Проклову лишь Ника Белоцерковская.

Между тем сама Проклова после своих откровений у Леры Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион» хранила упорное молчание. И все же журналистам удалось связаться с 67-летней артисткой, чтобы получить от нее хоть какой-нибудь комментарий.

«Каждый имеет право на свое мнение», — лаконично сообщила актриса корреспонденту издания Starhit и положила трубку.






На эту тему: