«Сходи, исповедуйся»: Инну Чурикову ужаснули грязные откровения Прокловой

Чурикова осудила Проклову после признания о домогательствах.
Чурикова шокирована словами Прокловой в эфире федерального канала. Фото: Михаил Фролов/«КП»
77-летняя советская и российская актриса Инна Чурикова не стала входить в положение Елены Прокловой, рассказавшей о сексуальных домогательствах со стороны известного актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известие о том, что 67-летняя актриса, полюбившаяся зрителю после выхода фильма-сказки «Снежная королева», в возрасте 15 лет стала жертвой педофила, произвело эффект разорвавшейся бомбы. Свое признание Елена Проклова сделала в эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на НТВ. Но вместо жалости и сочувствия коллег артистка столкнулась с волной ненависти и нескрываемым презрением.

Не встала на сторону Прокловой, рассказавшей об оральном сексе со взрослым коллегой, и популярная актриса Инна Чурикова. Более того, Инна Михайловна явно была шокирована подачей некрасивой истории, которая произошла с юной Прокловой еще на заре ее карьеры. В беседе с Teleprogramma.pro Чурикова не стала сдерживать эмоций, напомнив о том, что после интервью стали ходить пугающие слухи о причастности к давнему инциденту ныне покойного Олега Табакова. По мнению Чуриковой, героиня последнего выпуска программы «Секрет на миллион» определенно хотела, чтобы о ней много говорили в прессе.

«Не в курсе, что происходило в жизни Елены Прокловой в 15 лет. Для меня то, что она сказала, — это просто за гранью. Я бы подумала, что говорить людям, а о чем промолчать. Я ей советую быть умнее. На мой взгляд, о таких вещах, если они ее беспокоят, говорят в храме. Сходи, исповедуйся. В 67 лет вспомнила зачем-то», — с негодованием высказалась актриса о скандальном признании Прокловой.

Напомним, что одной из первых на рассказ жертвы домогательств отреагировала вдова Олега Табакова Марина Зудина, отметившая, что «ей стыдно за пожилую женщину». Но впоследствии Зудина сменила гнев на милость и даже попыталась оправдать поступок Елены Прокловой, о которой Табаков всегда отзывался с уважением и нежностью.






Читайте также: