«Впервые за 20 лет»: родители Жанны Фриске решились на полное обновление

Родители Фриске приступили к полному обновлению
Неподалеку от загородного коттеджа расположено кладбище, где похоронена Жанна Фриске. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look
Не так давно шоумен Дмитрий Шепелев приобрел роскошные апартаменты в центре Москвы. А вот родители ныне покойной Жанны Фриске долгое время не решались улучшать свои жилищные условия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сестра певицы Жанны Фриске, скончавшейся пять лет назад после изнурительной борьбы с раком головного мозга, наглядно продемонстрировала позитивные перемены, которые сейчас происходят в загородном коттедже ее родителей. Домик в пригороде Балашихи был приобретен еще на заре славы экс-участницы группы «Блестящие». Последний раз ремонтные работы здесь велись 20 лет назад, а значит, уже давно назрела необходимость в обновлении внутреннего убранства коттеджа.

Для Владимира Фриске и его супруги подмосковная недвижимость всегда имела особенную ценность, ведь неподалеку расположено Николо-Архангельское кладбище, где в свое время им пришлось хоронить любимую дочь.

«У родителей ремонт полным ходом. Впервые за 20 лет обновляем все», — призналась Наталья Фриске на своей странице в Instagram.

А вот в квартире Жанны Фриске на Красной Пресне пока не планируется никаких изменений. Дело в том, что родители собирались открыть в любимом жилье артистки музей. Но вскоре стало понятно — близкие Жанны не хотят превращать апартаменты в место, где будут расхаживать посторонние люди. Кроме того, не так давно на имущество бывшей жены обратил свое пристальное внимание и Дмитрий Шепелев. Журналист требует отдать ему долю, которая закреплена за его сыном от Фриске Платоном.

Гражданский муж певицы уже давно мечтает получить долю, на которую по закону претендует его сын Платон

По словам родителей покойной звезды, они собирались в будущем подарить жилье единственному внуку. Вот только Шепелева совершенно не устраивает подобный поворот событий. Бывший ведущий шоу «На самом деле» намерен требовать от родни Жанны причитающиеся его наследнику деньги. Шепелева мало интересует, каким именно образом бабушка и дедушка 8-летнего Платона смогут насобирать необходимую ему сумму, ведь не так давно ему пришлось основательно раскошелиться на новую московскую квартиру.






Читайте также: