Молодую жену Петросяна впечатлили фото детских фекалий

Татьяну Брухунову впечатлили снимки с фекалиями
Татьяна Брухунова в ужасе от блогов молодых мамочек. Фото: инстаграм
32-летняя Татьяна Брухунова призналась, что ей частенько приходится отписываться от пользователей, чьи публикации набирают огромное количество просмотров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чуть больше года назад молодая жена Евгения Петросяна подарила ему долгожданного наследника. Естественно, что в первое время новоиспеченной маме приходилось постигать азы ухода за малышом практически с нуля. Сейчас в интернет-сообществе большой популярностью пользуются блоги, в которых молодые мамочки обсуждают самые животрепещущие детские вопросы. Но, по словам Татьяны, нередко бдительные родительницы просто перегибают палку в желании поделиться своими проблемами с миром. Именно от подобных блогеров Татьяна Брухунова отписалась первым делом.

«Года 3 назад я была подписана на десяток миллионников, но их бесконечные гивы и навязываемая реклама сделали свое дело и в подписках у меня остались двое. В период беременности я отписалась от всех «яжматерей», так как не понимаю, что за дичь выкладывать фото детских фекалий с вопросов: «А у вашего такое было?!» или опросник в сторис про прививки?!

Лютый треш. Сейчас у меня в подписках несколько полумиллионных стилистов (гид по трендам) и уцелевшие два, упомянутых выше, миллионника», — призналась Татьяна на своей странице в Instagram.

Музу Евгения Вагановича поспешили поддержать ее собственные подписчики, которых также раздражают навязчивые блогеры со своей рекламой и повесткой для обсуждения. Одна из поклонниц Брухуновой резонно подметила, что далеко не всегда успешные интернет-пользователи являются добрыми и позитивными людьми.

«Чищу людей не только в интернете, но и в жизни. Если вижу, что человек «не мой» или вносит в мою жизнь много негатива, стараюсь как можно меньше общаться. Хочется, чтобы в инфополе были только светлые и приятные люди. А уж на то, сколько у них подписчиков, буду смотреть в самый последний момент», — высказала свое мнение россиянка.

Напомним, что Татьяна Брухунова сама нередко становится объектом обсуждений из-за своей любви к старомодным нарядам. Правда, на днях экс-помощница артиста сумела приятно удивить подписчиков, продемонстрировав необычный образ в желтых резиновых сапогах.






Читайте также: