После двух бездетных браков Марина Могилевская намечтала себе дочь

Личная жизнь Марины Могилевской
Марина Могилевская дважды была замужем, но родила после развода и скрывает имя человека, ставшего отцом ее дочери. Фото: Борис Кудрявов, кадры из фильмов. Коллаж: Экспресс газета
В жизни многих состоявшихся актеров огромную роль играет случайность. Вот жила себе, скажем, юная Марина Могилевская – учила иностранные языки, занималась музыкой, плаванием и гимнастикой, посещала художественную школу. И думать не думала поступать в театральный.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девушка попыталась стать студенткой МГИМО, но огромный конкурс не прошла, а нужного блата у нее не было. Дабы не терять целый год, Марина поехала в Киев, куда после развода уехал ее отец. Там поступила в Институт народного хозяйства. Однажды, прямо на улице к ней подошел режиссер Сергей Клименко, мучительно искавший героиню в картину «Каменная душа». Могилевская рискнула согласиться на его предложение и не прогадала: фильм имел успех. Тогда Марина задумалась о дальнейшей судьбе, в результате забрала документы из вуза, в котором училась, и поступила в театральный.

Десять лет, проведенные в Киеве, стали для Марины насыщенными: бесконечные съемки в кино, работа в спектаклях Театра русской драмы им. Леси Украинки. Кроме того, она вела на телевидении передачу «Империя кино».

«Личная
«Такой я была в юные годы» - подписала актриса этот снимок, опубликованный в ее «Инстаграме». Глядя на 50-летнюю Марину сейчас, можно сказать, что она ничуть не изменилась. Фото: инстаграм-аккаунт Марины Могилевской

Но настал момент, когда Могилевская решила вернуться в Россию. В Киеве ее ничто не удерживало: с первым ее мужем Виталием Запорожченко они развелись, детей у них не было. На родине она быстро влилась в киношную тусовку и стала сниматься уже в отечественных фильмах и сериалах, которые сделали ее известной: «Марш Турецкого», «Каменская», «Русские амазонки», «Московские окна», «Кухня», «Склифософский». Удалось ей поработать и на российском телевидении.

Судьба свела ее с кинопродюсером Александром Акоповым, в 1999 году они поженились. Устроили роскошную свадьбу на корабле. Позже Марина признавалась, что безумно любила мужа, но сохранить брак помешали многие обстоятельства.

- Можно было бы сохранить отношения, если бы я на тот момент была мудрее и взрослее. В разводе виновата только я. Мама моя очень переживала, отговаривала, но я такой человек, если принимаю решение, уже никого не слушаю, а надо бы. На ошибках учатся. После этого я сильно изменилась, стала намного спокойнее и терпимее. А до 30 лет была максималисткой — или все, или ничего, - откровенничала Марина Могилевская с корреспондентом «Экспресс газеты».

Она жутко переживала расставание, заперлась дома и ни с кем не хотела общаться. Но, как известно, время лечит, и Марина смогла порадоваться за бывшего мужа, узнав, что он женился еще раз.

«Личная
За много лет актриса намечтала себе дочь. Фото: инстаграм-аккаунт Марины Могилевской

Два брака и ни одного ребенка – это обстоятельство тяготило Марину, она всегда мечтала о дочери. И тут ей тоже помогла случайность. Однажды она застряла в московской пробке жарким летом. Открыла окно в машине. Мужчина из соседнего авто решился с ней заговорить – а чем еще заняться, если ехать невозможно, а рядом такая красивая женщина. Так Марина познакомилась с отцом своего будущего ребенка. Ни его имя, ни профессию она не раскрывает. Тайна даже то, состоят ли они до сих пор в отношениях или нет.

Зато августовским днем 2011 года на свет появилась Мария. Могилевской был на тот момент 41 год.

- Дочь у меня тоже Львица по знаку зодиака, как и я. Это просто подарок, потому что никто не понимает Львов лучше, чем они друг друга. Знаете, я уже много лет думала о ребенке, но все никак не складывалось: то времени не хватало, то не было рядом мужчины, от которого хотелось бы родить… Тем не менее каждую ночь, ложась спать, я грезила именно о дочке. Как видите, мечтать действительно не вредно: мысль притягивает желаемое! – написала как-то Могилевская в «Инстаграме».

К сожалению для поклонников, соцсети Марина забросила: не любит жить напоказ, хотя и известная актриса. Впрочем, может, зависать в Интернете ей попросту некогда, и она без того счастлива. Ведь для этого совершенно не обязательно нужен быть мужчина. Когда-то актриса рассказала нашему корреспонденту, каким видит своего избранника.

«Личная
Пожалуй, самая известная роль Марины на сегодняшний момент - в сериале «Кухня». Фото: инстаграм-аккаунт Марины Могилевской

— Он должен быть сильным. Конечно, иметь определенный финансовый уровень, к которому я привыкла. Рай в шалаше — не для меня, в коммуналке я уже не буду чувствовать себя счастливой. Мы должны находиться на одном уровне. Мужчины бывают разные. Некоторым удобно жить за счет женщины, таких попыток по отношению ко мне было миллион. Я — человек известный. Поэтому всегда задаю себе вопрос: что ему действительно нужно — я или мое имя, слава? Были, к сожалению, прецеденты, - пожалуй, встретить идеал, описываемый Мариной, в наше время непросто.






Читайте также: