X

Шпица с задравшейся юбкой показала лишнее на красной дорожке

Катерина Шпица на закрытии ММКФ
Актриса «отличилась» на церемонии закрытия ММКФ. Фото: Борис Кудрявов
Актриса Катерина Шпица стала звездой красной ковровой дорожки на церемонии закрытия ММКФ. Однако вряд ли артистка хотела этого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 29 апреля, в столице состоялась официальная церемония закрытия 43-го Московского международного кинофестиваля. Покрасоваться перед многочисленной прессой, пройтись по красной дорожке одного из самых престижных мероприятий в стране собрались такие представители отечественного кино и шоу-бизнеса, как Алексей Пиманов, Белла Потемкина, Олеся Судзиловская и Артем Ткаченко со своими вторыми половинами, Ольга Кабо и многие другие.

Однако особым вниманием со стороны СМИ удостоилась актриса Катерина Шпица. Всему виной оказалось ее эффектное красное платье в пол, изюминкой которого стали высокие разрезы. В какой-то момент, когда Шпица позировала фотографам, поднялся ветер, и его порыв задрал юбку ее наряда. Таким образом, вовремя не среагировавшая актриса «сверкнула» лишним на красной дорожке. Пикантные кадры оказались в нашем распоряжении.

«Катерина
Актриса стала звездой вечера. Фото: Борис Кудрявов

Судя по комментариям в Сети, многим пользователям не понравилось платье Шпицы. И дело не в том, что она оскандалилась на красной дорожке. Поклонникам показалось, что этот наряд совсем не украсил привлекательную артистку. С ними оказалась солидарна и дизайнер Ксения Князева.

«Сочетание красного с серебром довольно странное. Наверное, чуть-чуть другой, более холодный оттенок ткани должен быть. Асимметрия в моде, но эти камни и детали слишком выпячены — это выглядит неаккуратно. И опять-таки не акцентирована талия, поскольку трикотаж никогда не структурирует силуэт. Поэтому, когда разрез из-за ветра взлетел до трусов, получился эффект беременности, фигуры-яблоко. Хотя у Шпицы хорошая фигура. Видимо, весь вечер она думала о том, как бы не наступить на платье и не остаться голой. Не думаю, что ей было комфортно в этом наряде», — цитирует модного эксперта «КП».






На эту тему: