Николь Кидман прокляла саму себя?






Николь КИДМАН

Николь КИДМАН


Актриса нарушила табу австралийских аборигенов и рискует стать бесплодной.


На немецком ток-шоу оскароносная актриса на пару с коллегой по фильму «Австралия» Хью Джекманом рассказывала о съемках картины и курьезах на площадке. В какой-то момент Николь решила проиллюстрировать рассказ и взяла в руки дидгериду - духовой инструмент австралийских аборигенов. Пока Кидман дудела во всю силу легких, Джекман рядом на сцене исполнял нечто похожее на джигу, а зрители в зале просто покатывались от восторга. Однако после передачи всем стало не до смеха, когда выяснилось, что женщине категорически запрещено прикасаться к дидгериду - если, конечно, она не хочет стать бесплодной.
- Леди Кидман должна была знать об этой традиции, - удивляется Алан Мэдден, сотрудник Сиднейского совета аборигенов. - Она сама из Австралии, плюс общалась с коренными жителями страны на съемочной площадке своего нового фильма. А если она знала о табу, то зачем стала рисковать? 
41-летняя Николь, которая в этом году впервые стала мамой, недавно заявила, что готова на некоторое время перестать сниматься, чтобы попробовать завести еще несколько малышей. Неужели случайная неосторожность лишит ее такой возможности?






Николь КИДМАН, Хью ДЖЕКМАН (справа)

Николь КИДМАН, Хью ДЖЕКМАН (справа)








Кейт УРБАН, Николь КИДМАН с дочькой Санди-Роуз

Кейт УРБАН, Николь КИДМАН с дочкой Санди-Роуз

Вам может быть интересно: