X

91-летняя Александра Пахмутова появилась на публике после коронавируса

Александра Пахмутова
Александра Пахмутова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Александра Пахмутова появилась на дне рождения Центрального спортивного клуба Армии. Это был ее первый выход в свет после того, как она переболела коронавирусом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая участница шоу «Голос» Севиль опубликовала в своем микроблоге фотографию со светского мероприятия. На снимке она позирует с легендарной Александрой Пахмутовой, которая впервые за долгое время вышла в свет.

«Пахмутова Александра Николаевна — икона, легенда... Я сегодня прикоснулась к прекрасному во всех смыслах этого выражения. Великая», — подписала кадр Севиль.

На снимке Пахмутова выглядит бодрой и веселой. Поклонники в комментариях отметили, что у Александры Николаевны весьма цветущий вид, особенно если учесть, что в своем преклонном возрасте она переболела коронавирусом.

«Какая же Александра Николаевна светлая и гениальная», «Пахмутова отлично выглядит», «Какая замечательная фотография», — пишут в комментариях пользователи.

Напомним, Александра Пахмутова и ее супруг Николай Добронравов заразились коронавирусом в конце прошлого года и в итоге встретили Новый год в больнице. К счастью, пара смогла оправиться от болезни и в январе уже была дома. После болезни Пахмутова соблюдала режим самоизоляции и общалась со всеми исключительно по видеосвязи.

Лишь сейчас Александра Николаевна решилась начать выходить в свет. Вероятно, коронавирус не особо отразился на здоровье 91-летней Пахмутовой, хотя врачи опасались, что женщина в столь пожилом возрасте может столкнуться с серьезными осложнениями после болезни.






На эту тему: