В семье Аниты Цой случилось горе

Анита Цой потеряла маму
Анита Цой потеряла маму. Фото: инстаграм
Мама Аниты Цой — Элоиза Санхымовна — ушла из жизни. Артистка решила лично сообщить эту трагическую новость своим поклонникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 30 апреля, Анита Цой опубликовала в своем микроблоге черно-белое видео с семейными фотографиями и сообщила о том, что ее мама скончалась. Артистка лишь написала даты жизни и смерти родительницы. Цой тяжело переживает утрату, ведь она была очень близка с мамой и не раз говорила о том, что та является для нее самым близким человеком.

Что именно стало причиной смерти мамы Аниты Цой, пока неизвестно. Сама убитая горем исполнительница не в состоянии рассказать поклонникам о том, что конкретно произошло с родительницей. Известно, что некоторое время назад мама певицы серьезно болела.

«Мои искренние соболезнования», «Держись, родная», «Царствие небесное», «Анита, мои соболезнования. Мамочка у тебя была замечательная», — пишут в комментариях поклонники и коллеги Аниты Цой.

Отметим, что не так давно артистка потеряла еще и своего отца. Он ушел из семьи, когда Анита была маленькая. Певица так и не смогла наладить отношения с отцом и далеко не сразу узнала о его смерти. Ее мама долгие годы любила этого мужчину и тяжело восприняла известие о его смерти. Некоторое время Цой даже скрывала от матери гибель своего биологического отца, так как знала, как сильно подкосит это известие Элоизу Санхымовну.






На эту тему: