Для чего Ани Лорак распускает нелепые слухи

Ани Лорак
Ани Лорак. Фото: соцсети
42-летняя украинская певица Каролина Куек, больше известная под псевдонимом Ани Лорак, ошарашила «сенсационным заявлением»: якобы во время ее сотрудничества с Константином Меладзе знаменитый продюсер и композитор оказывал ей знаки внимания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В программе «Судьба человека», куда часто приглашают «сбитых летчиков», чтобы разжалобить зрителей слезливыми историями, «певица ртом» заявила, что Меладзе полтора десятка лет назад проявлял к ней любовный интерес, но «целомудренная» певица ответила ему твердым отказом.

Мнение коллег Лорак по шоубизу на этот раз оказалось единым как никогда: заявления заходящей звезды – не больше чем дешевый пиар на имени человека, который, в отличие от нее, уже много десятилетий остается на музыкальном олимпе. И уж если кого и можно обвинить в модном сегодня харассменте, так это саму Ани Лорак!

А самое парадоксальное в истории с ее обвинениями в адрес Меладзе заключается в том, что начало карьеры Ани Лорак связано именно со странными отношениями с продюсером: первым ее мужчиной стал Юрий Фалеса, взявший шефство над ней после победы неизвестной тогда 13-летней Каролины Куек на детском конкурсе «Утренняя звезда». Делающая первые шаги певица не проявила такой принципиальности и не возмутилась предложением возрастного мужчины скрепить их отношения не только контрактом, но и гражданским браком. Который, кстати, распался из-за очередного обмана Лорак. За спиной у своего Юры она закрутила бурный роман с известным футболистом Сергеем Ребровым.

– При расставании я все оставил Каролине. Абсолютно все! Единственное, что осталось за моей компанией, – это авторские права на произведения, записанные за период совместной работы. И то она распоряжается ими по своему усмотрению, – рассказывал Фалеса «Экспресс газете».

«Ни ума, ни манкости»

Скандальный брак Лорак с Муратом Налчаджиоглу, которого она буквально купила в Турции за четыре киевских ресторана (о чем сама рассказала в «Судьбе человека») окончательно убедил всех, что Лорак либо эксплуатирует мужчин с сугубо меркантильной целью, либо использует их в качестве секс-игрушек.

Ани Лорак рассказала о смерти брата у Бориса Корчевникова "Судьба человека"
Ани Лорак. Фото: Борис Кудрявов

– Надо понимать, как построена личность Лорак, – объяснил «Экспресс газете» шоумен Рустам Солнцев. – Она же из детского дома. Чувствуется, что у нее сознание землеройки: 2+2, и поехали. Бог когда-то коснулся ее темечка и наградил эту девочку талантом красивого пения. Но в остальном... В целом она вообще, как говорится, ни о чем. Ни особого ума, ни женской манкости, привлекательности – ничего в ней нет.

Идеал мужчины в ее представлении – смугленький и носатенький персонаж из популярных в 90-е годы мексиканских сериалов. Стоило этому турку из гостиничной обслуги на нее глянуть, как она сразу на него запала…
Несмотря на появление у Лорак общей с турецкоподданным дочки Софии, в украинской прессе вскоре стали появляться репортажи о похождениях Мурата с разными девицами. Его, например, застукали в киевском караоке-баре лапающим между ног торговку модными шмотками Яну Беляеву, а следом и других девиц – в компании шикарных моделей-красавиц, нагло тиская которых Налчаджиоглу покуривал кальян и распивал виски.

Чтобы хоть как-то спасти свое реноме, Лорак (или люди из ее окружения) стала распускать слухи, что ей увлекся азербайджанский миллиардер Арас Агаларов – владелец московского концертного зала «Крокус Сити Холл» и отец певца Эмина, ее партнера по дуэтам «Зови меня» и «Я не могу сказать». Правда это или нет, осталось неизвестным, зато у Лорак появился свой коттедж в самом элитном подмосковном поселке «Агаларов эстейт», да и сами кривотолки больно ударили по репутации Араса Искендеровича. который много лет прожил с супругой Ириной, матерью не только Эмина, но и их дочери Шейлы, который всегда имел кристальную репутацию и считался образцовым семьянином.

Но Лорак, которая уже перешла в разряд возрастных певиц, уже было не остановить. В духе времени ей срочно понадобился какой-нибудь юный «фаворит». И на его поиск она потратила остатки своего влияния в шоу-бизнесе и последние деньги, которые не успел промотать ее теперь уже бывший Мурат.

Сначала Каролина находила утешение в объятьях разных танцовщиков, а затем закрутила роман с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, который младше ее на 16 (!) лет и практически годился ей в сыновья. На фоне этого Лорак намекала о возможном воссоединении с Налчаджиоглу, лицемерно объясняя это схожими ценностями и интересами в силу одного возраста. Вполне возможно, что история с возвращением к бывшему мужу – лишь удобная ширма, которая будет скрывать от публики многочисленные похождения украинской нимфоманки.

Грязный пиар

В прошлом году, сразу после карантина, шоумен Солнцев рисовал незавидные творческие перспективы для Лорак, и, к ее ужасу, предсказания Рустама начали сбываться.

– Вот кто сейчас, в 2020 году, в здравом уме и по своей доброй воле пойдет на концерт этой Каролины Куек? – размышлял он. – Я таких инвалидов не знаю. Не могу даже представить, что это за люди и как они должны выглядеть. Это будут педерасты из московской тусовки? Или солдаты по бесплатным билетам? Мне кажется, для нее и многих других так называемых певиц после самоизоляции наступят не самые лучшие времена.

Теперь очевидно, для чего Ани явилась на программу «Судьба человека»: творческий путь певицы очевидно привел ее в тупик. Отсутствие новых хитов, резкое сокращение сольных выступлений и приглашений на сборные концерты, падение зрительского интереса к ее творчеству не оставляет ей других способов напомнить слушателям о своем существовании.

«Ани
Ани Лорак. Фото: архив «КП»/Борис Кудрявов

Но поговаривают, что интервью Лорак появилось не просто так – певица стала фронтменом (вернее, фронтвумен) информационной кампании, развязанной против Меладзе так называемой «голубой гвардией» российского шоу-бизнеса – тандемом Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова.

– То, что она (Лорак. – ред.) сейчас тусуется с Киркоровым – это как раз не удивительно, – объяснял все тот же Солнцев. – Я сам имел с ним общение – небольшое, но довольно близкое. С одной стороны, это такая хабалистая дива. С другой – очень умный человек. Когда Филипп в настроении, ему вообще цены нет. Он только рот открывает и устраивает такое ха-ха. Обсирает всю нашу тусовку. Материт и обзывает последними проститутками первых лиц шоу-бизнеса. Причем делает это со знанием дела и дико смешно.

И вот пока Филипп и его другая «подружка» Лазарев пытаются хоть тушкой, хоть чучелком влезть в любое мало-мальски рейтинговое шоу на ТВ, Константин Меладзе, оставаясь в тени успеха своих подопечных, «стрижет купоны», зарабатывая и на аншлаговых концертах, и на авторских отчислениях. Финансовые успехи Меладзе не дают покоя Киркорову и компании, а ведь есть «успешный» пример западных стран, где обвинения в харассменте и сопутствующая «культура отмены» вычеркнули из истории шоу-бизнеса уже не один десяток известных артистов и продюсеров. Довеском к нерукопожатности идут миллионные финансовые потери и расходы на юристов в попытках защитить свою репутацию.

Вот, наверное, и решили Киркоров с Лазаревым пойти по этому сценарию у нас в России, устранив конкурента не в честной творческой борьбе, а путем распространения гнусных слухов о Константине Меладзе. Спрятались эти «рыцари заднего привода» в очередной раз за спиной женщины, водрузив на знамя своего крестового похода смазливое лицо некогда популярной певицы.
Впрочем, сама Лорак ни в чем не уступает своим «однополчанам», цинично отвоевывая особняки, дорогие машины, праймовые телеэфиры и даже собственные шоу путем шантажа и обвинений в харрасменте. Но это уже тема новых публикаций о похождениях украинской «дивы-харрасмент».






На эту тему: