«Пузо нажрал. Скулы пропали»: растолстевший Прилучный превратился в типичного мужика

Павел Прилучный превратился в типичного мужика
Долгое время Павел Прилучный являлся секс-символом для миллионов российских женщин. Фото: Михаил Фролов/«КП»
33-летнюю звезду сериала «Мажор» долгое время считали одним из самых привлекательных российских актеров. Но не так давно внешность красавчика стала стремительно меняться, причем не в лучшую сторону.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первым делом Павел Прилучный столкнулся с неприятной травмой, которая была получена им во время потасовки с владельцем калининградского бара. Вывихнутая челюсть и смещение скуловой кости привели артиста на операционный стол. Уже тогда лицо Прилучного стало выглядеть немного деформированным.

Далее актер сыграл главную роль в последнем фильме Тимура Бекмамбетова «Девятаев». Нужно отметить, что для соответствия образу своего персонажа, угодившего во время войны в концлагерь на остров Узедом, Прилучный скинул немалое количество килограммов. Но вскоре артист не только вернул потерянное, но и обзавелся лишним весом. В общем, сейчас поклонники с недоумением наблюдают за весьма несимпатичными метаморфозами, происходящими с внешностью отставного секс-символа.

Изменившиеся лицо и фигура Павла Прилучного привлекли внимание и популярной блогерши Лены Миро. Также звезда «Живого журнала» не смогла обойти и тему скандального развода артиста, которого, по слухам, из семьи увела его нынешняя подруга Мирослава Карпович.

Накануне, 26 апреля, состоялась премьера фильма «Девятаев». На мероприятии отметились Павел Прилучный и Мирослава Карпович.

Самое прискорбное в этой истории, считает Миро, что, даже несмотря на исчезновение привлекательности Прилучного, за ним все равно будут ходить толпы дам. Правдорубку возмущает, что в России женщины готовы буквально биться за мужика, даже если его внешность, мягко говоря, далека от совершенства.

«Пузо нажрал. Скулы пропали, им на смену пришли щеки. Подбородок смазан из-за залежей сала под ним. Сколько у нас таких мужиков по России? Да каждый первый! Раскабанеют уже к 30 годам, но смотрят орлами. Свесят пузо на ремень и еще смеют женщин обсуждать: «Этой вдул бы, а у той — сиськи маленькие».

Фу, блин. Только вот и вы, бабы, — не лучше. Не обольщайтесь на свой счет. Вместо того, чтобы презрительно плюнуть в сторону такого «красавца» и пройти мимо, вы будете его соблазнять, уводить из семьи, если женат, и отгонять от него девок, если женат на вас…

Вы не остановитесь ни перед чем на своем пути в ЗАГС, роддом и ипотеку под ручку с мужиком, на которого вы бы даже не взглянули, родись вы в другой стране — там, где мужик просто обязан выглядеть хорошо, чтобы иметь секс с хорошо выглядящей женщиной. Ну, если он, конечно, не Илон Маск и не рок-икона», — резюмировала блогер.






Читайте также: