«Пожалуйста, перестань»: дочь Любови Успенской умоляет отца прекратить издевательства

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина поддержала мать. Фото: Лариса Кудрявцева
Любовь Успенская и Александр Плаксин переживают болезненный развод. Их наследница неожиданно поддержала звездную мать, с которой раньше конфликтовала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь поддержала певицу Любовь Успенскую, переживающую развод с супругом, предпринимателем Александром Плаксиным. Напомним, что сейчас пара со скандалом делит многочисленное имущество, которое включает в себя загородный дом, участок, квартиру в России, а также апартаменты в США. Накануне 31-летняя Татьяна Плаксина обратилась к отцу, попросив его «прекратить безумие» и отказаться от судов с мамой. Тем не менее бизнесмен никак не отреагировал на эту просьбу.

«Я слышала аудиосообщения, которые она отправляла. Мол, папа, ты говоришь, что делаешь все ради меня, поэтому, пожалуйста, прекрати, — это травмирует. Татьяна объяснила, что считает происходящее несправедливым, ведь заботится и вкладывает в нее деньги только мама. Попросила Александра отказаться от иска. До адресата сообщение дошло, но осталось без положительного ответа», — рассказала адвокат певицы Елена Сенина.

Юрист говорит, что Плаксин выставляет себя заботливым отцом, однако на деле он с Татьяной почти не общался, даже когда та находилась в США. Адвокат утверждает, что действия предпринимателя стали шоком для всей семьи. Особенно Любовь Залмановну возмущает, что Плаксин претендует на квартиру в США, за которую Успенская на протяжении двух десятков лет выплачивала ипотеку. Она уверена, что в данном случае речь идет о мошенничестве, которое, впрочем, не сойдет мужчине с рук.

«Когда я получила документы, оказалось, что еще в 1993 году господин Плаксин, обозначив себя как «неженатый мужчина», записал жилплощадь в Лос-Анджелесе на себя. Люба была убеждена, что это хотя бы совместная собственность. Но ее муж очень грамотно все провернул: не зарегистрировал квартиру, чтобы в открытом доступе не было никакой информации», — отметила Елена Сенина, которую цитирует «СтарХит».






Читайте также: