Такой Жанну мы не видели: сестра опубликовала уникальные архивные фото Фриске

Жанна Фриске с семьей
Жанна Фриске с семьей. Фото: Instagram
Зрители помнят Жанну Фриске по ярким выступлениям на сцене и светским выходам. Сестра показала, какой певица была в домашней обстановке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя сестра Жанны Фриске опубликовала уникальные фотографии покойной певицы. На них молодая исполнительница предстает со своими родителями — Ольгой и Владимиром. Наталья выложила снимки, поздравляя свою маму с днем рождения. Сегодня Ольга Фриске отмечает 60-летний юбилей. Наталья трогательно обратилась к маме, признавшись ей в любви и пожелав долгих лет жизни.

«Родная моя, любимая мамочка! Сегодня твой праздник, сегодня ты появилась на свет. Спасибо тебе, мамочка, за жизнь, спасибо за твою любовь. Хочу пожелать тебе, чтобы ты была здоровая, хочу, чтобы ты жила долго. Пожалуйста, улыбайся всегда, ведь улыбка тебе так идет. Я люблю тебя больше жизни и сделаю все, чтобы ты была счастлива. С днем рождения, родная моя», — подписала кадры Наталья Фриске.

Пользователи Сети присоединились к поздравлениям, а также эмоционально высказались по поводу архивных снимков. Большинство россиян помнит Жанну Фриске по ярким выступлениям на сцене, появлениям на светских мероприятиях. А такой, в домашней обстановке, мы ее не видели. На одном из снимков Жанна предстает с сестрой и матерью на кухне. На другом — позирует во время отдыха в одной из южных стран.

«Ничего себе, какая здесь Жанна», «Без всего этого пафоса и гламура Жанна такая милая и хорошая», «Классно. С днем рождения вашу мамочку. Самое главное — крепкого здоровья. И очень хочется пожелать встречи с Платоном», «У достойной мамы — достойные дети. Двух замечательных дочерей воспитала», — высказываются комментаторы.






Читайте также: