X

Сергей Соседов раскрыл правду об участии Лободы в «Маске»

Змея на шоу «Маска»
Змея на шоу «Маска». Фото: кадр из видео НТВ
Второй сезон популярного шоу на канале НТВ подходит к концу — завтра зрители узнают «короля масок». Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал популярную в Интернете версию о том, что в костюме Змеи скрывается Светлана Лобода.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний музыкальный критик Сергей Соседов исключил участие 38-летней певицы Светланы Лободы в шоу «Маска» на НТВ. Многие подозревают, что наставница восьмого сезона детского «Голоса» скрывается в костюме Змеи. Однако журналист отвергает эту теорию, отмечая, что Змея обладает лучшими вокальными данными и пластикой. Кроме того, саму Лободу сложно было бы заинтересовать участием в «Маске», ведь она привыкла выступать за астрономические гонорары.

«Могу сказать наверняка — это не Лобода! Во-первых, она гастролерша. Это человек, который выступает за сумасшедшие гонорары и на «Маску» она точно не пойдет. У нее недавно был концерт в Барвихе, так что она собирает деньги. Во-вторых, у нее нет таких данных вокальных данных, как у Змеи, нет пластичности и гибкости голоса», — отмечает Соседов.

Напомним, что последний выпуск нынешнего сезона «Маски» выйдет на НТВ завтра, 2 мая. К настоящему моменту на шоу осталось всего четыре участника (Змея, Заяц, Лама и Крокодил), лишь один из которых получит звание «короля масок». Большинство опрошенных журналистами экспертов считает, что наибольшие шансы на победу имеют Лама и Змея, однако, как это всегда бывает, не исключены и сюрпризы.

Сергей Соседов также прокомментировал еще одну популярную версию, которую можно встретить в Интернете. Якобы Змеей является певица Юлия Паршута. Музыкальный критик считает это маловероятным, однако не может исключить эту гипотезу полностью.

«Может, это и она, но я не знаю такую исполнительницу. Буду удивлен, признаю. Если это и правда она, то буду следить за певицей с такими прекрасными вокальными данными. Но я полагаю, что это кто-то более известный. Может, мюзикловая исполнительница», — добавил Соседов.






На эту тему: