X

«Сознание Шариковых»: Лариса Гузеева раскритиковала россиян за постоянное хамство

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева признала недостатки своей фигуры. Фото: Лариса Кудрявцева
Телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась на слишком громкого попутчика. Ее поддержала Гузеева, которая считает, что россияне постоянно позволяют себе хамство в бытовом общении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летняя телеведущая Лариса Гузеева раскритиковала россиян за постоянное хамство. По ее словам, жители нашей страны хотят жить, как в Швейцарии, однако при этом обладают сознанием Шариковых. Такое мнение ведущая шоу «Давай поженимся!» на Первом канале высказала в комментариях в микроблоге Леры Кудрявцевой, которая накануне попала в неприятную ситуацию. Блондинке не понравилось поведение пассажиров, которые ехали вместе с ней в VIP-вагоне поезда «Сапсан».

«Лариса
Лариса Гузеева раскритиковала россиян за постоянное хамство. Фото: Instagram

«Вот скажите мне ,как можно ехать в поезде и битый час громко на весь вагон трындеть по телефону . Ну выйди в тамбур, напиши смс … Пока заканчивала сообщение , вроде замолчал . Аллилуйя. Как вы относитесь к таким ситуациям ? Может это я просто псих», — возмутилась Кудрявцева (сохранен стиль автора. — прим. ред.).

Пользователи Сети поддержали ведущую программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. Многие согласились с Кудрявцевой, посчитав такое поведение абсолютно недопустимым. В комментариях отметились и некоторые знаменитости — например, певица Саша Савельева, а также Лариса Гузеева.

«Хамы, Лер! Всегда об этом думаю. Хотят жить, как в Швейцарии, но сознание Шариковых», — написала Гузеева. На момент публикации ее комментарий собрал более 3,5 тысячи лайков. С ней согласилась автор записи, написав «Да» и сопроводив сообщение грустным смайликом.

Любопытно, что сама Гузеева регулярно хамит подписчикам своего микроблога, когда те высказывают мнение, которое телеведущей не нравится. Тем не менее сама телезвезда считает себя «воспитанным и интеллигентным» человеком.






На эту тему: