«Не пожалела папу, когда он умирал»: сын Марьянова намерен судиться до победного конца

Дмитрий Марьянов
Сын Дмитрия Марьянова будет судиться до победного конца. Фото: «Википедия»
На прошлой неделе суд вынес приговор директору центра, где скончался актер Дмитрий Марьянов. Его близкие намерены обжаловать вердикт, считая его слишком мягким.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На минувшей неделе в Москве завершился суд над директором реабилитационного центра «Феникс», где скончался актер Дмитрий Марьянов. Суд признал Оксану Богданову виновной и приговорил ее к трем годам лишения свободы условно. С приговором не согласилась ни она сама, ни близкие Марьянова. Наследник артиста Даниил готов дойти даже до Верховного суда, чтобы засадить Богданову за решетку. Для него это дело принципа.

«Можете считать меня «кровожадным», но мне совершенно не жалко Оксану Богданову и ей подобных. Она отца не пожалела, когда он умирал», — говорит Даниил Марьянов.

После громкого дела в Москве и Московской области начались проверки центров реабилитации наркоманов. Специалисты давно бьют тревогу, утверждая, что некоторые из них удерживают пациентов насильно и практикуют жестокие методы лечения. Даниил поддерживает подобные проверки и настаивает на их максимальной тщательности. Он надеется, что его отец хотя бы посмертно сможет спасти других людей от подобной участи.

«Важно, чтобы наше общество излечилось от такого криминального проявления, как клиники-убийцы. Я готов и буду выступать с поддержкой массовых проверок и мгновенным закрытием, если обнаруживаются нарушения, или как в нашем случае, папу насильственно удерживали, отняв все средства связи, противозаконно вводя ему сильнодействующие препараты», — добавил младший Марьянов, которого цитирует «Комсомольская правда».






На эту тему: