Шоу с Ольгой Бузовой закрыли из-за черных магов

Почему закрыли «ББ-шоу» на ТНТ
Шоу с Ольгой Бузовой закрыли из-за черных магов. Фото: Борис Кудрявов
На прошлой неделе телеканал ТНТ сообщил о закрытии проекта «ББ-шоу». Официально причины озвучены не были. Однако эксперт передачи Александра Кошкина винит в случившемся потусторонние силы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад телеканал ТНТ объявил о закрытии «ББ-шоу» с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. Проект, который перезапустили в марте этого года, не просуществовал и двух месяцев. Накануне ТНТ завершил съемки выпусков, которые станут последними. Официально о причинах закрытия «ББ-шоу» не сообщается — по информации источников, у программы были вполне неплохие рейтинги. Эксперт передачи, блогер Александра Кошкина, убеждена, что «ББ-шоу» прекратило свое существование из-за действий черных магов, которые насылали на программу проклятия.

«Мой Instagram забит сообщениями о том, что шоу закрыли из-за проделок темных сил, колдунов. Люди пишут, что десятки темных магов работали над этим. Об этом пишут не только мне, но и многим другим экспертам, например Денису Сорокину. Фанаты сейчас активно обсуждают эту версию в социальных сетях. Я склонна верить в это, потому что негатива вокруг очень много», — сообщила Кошкина.

Блогер говорит, что для нее информация о закрытии «ББ-шоу» стала абсолютным шоком. Еще в субботу команда снимала выпуск, посвященный ситуации с модельером Вячеславом Зайцевым. А уже в воскресенье руководство объявило, что передача закрывается. Впрочем, Александра не теряет оптимизма. По ее информации, поклонники уже обратились к белым магам, чтобы они восстановили справедливость и вернули шоу на телеэкраны, поэтому за будущее можно не беспокоиться.

«Фанаты пишут, что уже обратились за помощью к белым магам. Они помогут восстановить справедливость, чтобы шоу открыли в ближайшее время. Мы все скучаем по съемкам, по ведущим: Оле и Ксюше. С Бузовой я всегда брала пример. Потому что она — пахарь, может работать круглосуточно. Даже если она была сильно уставшей, когда звучала команда «Мотор», она включалась. Оля жила этой программой», — добавила Кошкина, которую цитирует «Собеседник».






Читайте также: