«Единственное, что нельзя купить»: Татьяна Брухунова в странном наряде сделала признание

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: Instagram
Жена Петросяна предстала в необычном образе. Татьяна Брухунова надела все и сразу. Бдительные подписчики поспешили указать инстадиве на нелепицу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга 75-летнего Евгения Петросяна уже привыкла к нападкам хейтеров. Недоброжелатели часто подшучивают над имиджем звезды, называя его старомодным. Не обращая внимания на критику, Татьяна Брухунова предстала в новом образе.

Вероятно, жена юмориста вдохновлялась модой 70-х. На свежем снимке она запечатлена в джинсах-трубах темно-синего цвета и свободного кроя куртке. В комментариях Татьяна отметила, что почти все представленные вещи приобрела в весьма бюджетном магазине.

«Стиль — это единственное, что нельзя купить. Его нет в сумке для покупок, на этикетке или ценнике. Это что-то, отражающееся от нашей души во внешнем мире, это эмоция», — подписала Брухунова кадр цитатой модельера Альбера Эльбаза.

Подписчики знаменитости решили поддержать свою любимицу. «Самая красивая и сногсшибательная», «Вам так идут сочетания синего цвета. А сумка — изюминка», «Девушка, которая несет свет и радость», — написали интернет-пользователи.

Напомним, Брухунова счастлива в отношениях с Петросяном с 2018 года. Ради нее сатирик расстался с Еленой Степаненко после 30 лет совместной жизни. Новоиспеченные супруги воспитывают годовалого сына Вагана.






Читайте также: