Надежда Бабкина встретила молодого возлюбленного благодаря помощи знахаря

Евгений Гор и Надежда Бабкина
Надежда Бабкина встретила Женю Гора благодаря помощи потусторонних сил. Фото: Борис Кудрявов
Около 20 лет назад сын певицы попал в серьезное ДТП и чуть было не попрощался с жизнью. Бабкина обратилась за помощью к знахарю, который неожиданно предсказал ей перемены в личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

71-летняя российская певица Надежда Бабкина рассказала, что встретила своего молодого возлюбленного Евгения Горшечкова, более известного под псевдонимом Евгений Гор, благодаря помощи высших сил. Это произошло после того, как артистка обратилась к проживавшему в Загорске архимандриту Науму. Она приехала к знахарю, чтобы попросить о выздоровлении попавшего в ДТП сына Данилы. Однако старец неожиданно предсказал Бабкиной скорые перемены в личной жизни.

«Он спрашивает: «Как ты с мужем живешь?». Говорю: «Никак, я без мужа». Он говорит: «Вот садись сейчас, подумай», а я ему: «Я не за этим сюда пришла, мне за сына надо попросить», — вспоминает Бабкина.

Накануне Надежда Георгиевна стала гостьей передачи «Сегодня вечером» на Первом канале, где и поведала подробности случившегося. По словам Бабкиной, отец Наум внимательно посмотрел на нее и сказал, что сын обязательно пойдет на поправку, а вот артистке стоит подумать о себе и своем будущем. После этого старец попросил Бабкину исполнить русские народные песни, а затем подарил ей куличи и религиозную литературу.

Буквально через пару недель артистка встретила Женю Гора. Они познакомились на Всероссийском конкурсе эстрадных исполнителей в Саратове. Несмотря на то, что парню на тот момент было всего 23 года, он сильно заинтересовал Надежду Георгиевну, и она захотела продолжить знакомство в неформальной обстановке. Бабкина вспоминала, что у нее с Женей моментально возникла «химия», которую ни с чем не спутать. С тех пор они прожили вместе почти 18 лет, не обращая никакого внимания на пересуды недоброжелателей по поводу существенной разницы в возрасте.






Читайте также: