X

Почему Дробыш выгнал из группы брата Дани Милохина

Группа «Не говори маме»
Парни из «Не говори маме» в первом составе мечтали повторить успех Backstreet Boys, но до сих пор не выпустили ни одного мощного хита. Фото Бориса Кудрявова
Вслед за 19-летним бывшим детдомовцем из Оренбурга Даней Милохиным, который, корча рожи в соцсети «ТикТок», стал суперзвездой с миллионными доходами и выпустил совместные песни с Тимати и Николаем Басковым, покорять вершины шоу-бизнеса принялся его старший брат - 20-летний Илья Милохин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И хотя еще с детдома затаивший на него обиду Даня никакой поддержки брату не оказывал, фамилия помогла Илье внедриться в звездную тусовку. Его взяла под крыло жена футболиста Павла Погребняка Мария, открывшая тиктокерский дом PopStar. А там на смазливого парня обратил внимание продюсер Виктор Дробыш и интегрировал в свой бойз-бенд NGM («Ne Govori Mame»), название которого позаимствовал у гей-клуба в Хельсинки.

Карьера молодого дарования в качестве солиста проекта Дробыша оказалась недолгой. На днях группа разместила в Instagram видеообращение к поклонникам под заголовком «Илья Милохин - самые неудачные грабли».

- К сожалению, мы к вам не с суперрадостными новостями, - скорбным голосом сообщил один из солистов NGM - победитель украинского телешоу «Звездный ринг» Влад Курасов. - Они связаны с нашим новым солистом Ильей Милохиным. Дело в том, что он ушел за 15 минут до нашего последнего выступления… В принципе, он практически отсутствовал в жизни группы последнее время.

- Когда только приглашали Илью в коллектив, мы видели его запал и реальный огонь, - продолжил другой солист - участник «Новой Фабрики Звезд» Дробыша Даниил Данилевский. - И на самом деле очень много крутого Илюха в коллектив принес. Мы разобрались наконец, что такое «ТикТок». Подняли свою аудиторию. Он нас ввел в эту движуху. Но в последнее время он постоянно то ли болел, то ли ему было плохо, то ли он был под какими-то веществами. Это стало реально влиять на работу коллектива.

«Илья
На днях группа «Не говори маме» разместила в Instagram видеообращение к поклонникам под заголовком «Илья Милохин - самые неудачные грабли». Фото Фролов Михаил/Архив «КП»

- Да, в один момент мы позвали человека в нашу большую семью и думали, что с такой энергетикой мы сделаем большие прогрессы, - подытожил третий солист - участник украинского «X-Фактора» Николай Задерей. - Но сейчас мы с ребятами посовещались и подумали, что Илья Милохин, к сожалению, не должен быть в группе NGM. Последнее решение, конечно, за Виктором Яковлевичем Дробышем. Желаем Илье лишь попутного ветра, любви и более ответственного отношения к друзьям, семье и своей мечте.

Жил одним днем

Более определенно ситуацию обрисовала покровительница Милохина - Мария Погребняк, уточнившая, что вещества, под действием которых он находился, были не просто «какими-то», а запрещенными, и теперь ему необходима медицинская помощь.

- Илья Милохин ушел из PopStar, - объявила своим Instagram-подписчикам супруга футболиста. - В последнее время он вел себя очень странно - мог не приехать на съемки, испытывал недопонимание с ребятами из дома. О слове «семья» пришлось забыть, когда он нам сказал, что больше не хочет жить в доме, просто собрался и куда-то уехал. Мы до последнего пытались наладить с ним контакт. Но в прошлую пятницу он сорвал концерт у своей группы и не вышел на сцену. Оказалось, что он вновь начал употреблять запрещенные вещества. Больно? Честно, да. В ближайшее время Илья ложится на реабилитацию в клинику. Я максимально постараюсь вновь ему помочь.

2983761rrnn
Несмотря ни на что, Мария Погребняк все еще готова протянуть Илье руку помощи. Фото Бориса Кудрявова

Для тех, кто интересовался жизнью брата Дани Милохина, случившееся с ним не стало неожиданностью. Свое болезненное пристрастие он особо не скрывал.

- В прошлом году, когда я уезжал в Анапу и в кальянной работал, у меня с армянчиком одним, хозяином кальянной, были проблемы из-за наркоты, - откровенничал Илья в youtube-шоу «Пьяная правда» блогера Артема M&A. - Поэтому он меня выгнал, и мне некуда было идти. У меня была компания, которая юзала, можно сказать так. Они понимали, что деньги на товар были только у меня. И поэтому они как-то заступались. Но, когда деньги закончились, все отвернулись и ушли. Я просто в шоке был, когда уже с аудиторией и медийкой оказался на улице. Если бы не Мария Погребняк, я бы сейчас снаркоманился где-то и уже лежал бы точно. Она меня очень сильно вытаскивала.

14-033-18
Виктор Яковлевич никогда не теряет оптимизма. Фото Instagram

В неизвестном направлении

Неужели Дробыша нисколько не смутила эта информация, когда он брал Милохина в свой проект? Ведь Виктор Яковлевич уже имел опыт работы с наркозависимыми артистами.

- Когда мы приступили к сотрудничеству с Ильей, у него не было проблем с наркотиками, - объяснила «Экспресс газете» помощница продюсера Алена Макарова. - На тот момент Мария Погребняк вытащила его из этой ямы и вернула к нормальной жизни. По нашей информации, наркотики он якобы употреблял непродолжительное время, и у него никакой зависимости не сформировалось. Илья и не выглядел как наркоман. Был такой ответственный мальчик. Переживал, когда у него что-то не получалось. И аудитория его очень хорошо воспринимала. Насчет опыта работы Дробыша с наркоманами ничего сказать не могу. Как я понимаю, в его прошлых бойз-бендах «К.Г.Б.» и «Челси» наркоманов не было. Если же говорить про сольных артистов, у того же Стаса Пьехи были другие наркотики. Разве можно их сравнивать?

«Даня
Даня Милохин, ненавидящий брата, признавался, что, когда у него появились первые большие деньги, тоже увлекался запрещенными веществами (на фото он с подругой Аней Покров). Фото Ларисы Кудрявцевой

По словам Алены, первое время Илья был очень воодушевлен присутствием в группе. Много работал.

- Ему все это было интересно, - продолжает она. - А потом он ушел из дома PopStar и соответственно вышел из-под контроля. Нам он, например, говорил, что находится в доме. А там говорил, что находится у нас. Ссылаясь на плохое самочувствие, стал пропускать репетиции. Не приехал на генеральный прогон, когда группа показывала продюсеру концертную программу… Мы во всем шли ему навстречу. А в какой-то момент Илья просто исчез. Группа приехала на мероприятие. Он вышел с ребятами на красную дорожку. Дал интервью. А перед выходом на сцену внезапно испарился. С тех пор мы его больше не видели. Он даже концертный костюм, в котором был, нам не вернул. После этого ребята сказали, что не хотят сотрудничать с ним дальше. Виктор Яковлевич решил прислушаться к мнению участников группы. И единогласным решением с Ильей попрощались. Где он сейчас - мы не знаем. Мария Погребняк сообщила нам, что отправила его в лечебницу. Но, по информации в соцсетях, буквально через пару дней, не выдержав сложностей режима, он оттуда благополучно сбежал в неизвестном направлении.






На эту тему: