Повзрослевшая Микелла Абрамова исполнила композицию Алсу «Зимний сон»: видео

Дочь Алсу
Дочь Алсу спела песню матери. Фото: Instagram*
После прошлогоднего скандала девушка не изменила свое решение сделать карьеру на эстраде. На днях она записала новую песню и клип с Гэри Грэем, а после подурачилась в гримерке, исполнив один из главных хитов матери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

13-летняя дочь певицы Алсу получила скандальную известность после липовой победы на детском «Голосе» в прошлом году. Тогда результаты голосования отменили, а победу Микеллы Абрамовой аннулировали. Тем не менее девочка не теряет надежду пойти по стопам матери и сделать карьеру на эстраде. Сейчас она активно пробует себя как певица. Накануне Микелла записала трек «Мамина помада» с Гэри Грэем и снялась в клипе. Однако наибольший ажиотаж неожиданно вызвало не само музыкальное видео, а ролик из гримерки. Его в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram* опубликовала 37-летняя Алсу.

На видеозаписи Микелла Абрамова, одетая в черные брюки и футболку с принтом, затянула один из главных хитов своей мамы — «Зимний сон». К ней присоединились члены съемочной группы, а также присутствовавшие в гримерке парикмахеры, визажисты и помощники. Как замечают пользователи Интернета в комментариях, хор получился хоть и не очень стройным, зато веселым.

«Так обычно заканчиваются 17-часовые съемки. Спасибо за чувственное исполнение», — подписала видеозапись Алсу, которую подобное исполнение ее суперхита заставило посмеяться.

Комментаторы по-разному отреагировали на веселое видео. «Классно вообще!», «Это какой-то ор. Такую чувственную песню обкричали, брр», «Молодцы! С праздником, дорогие», «Творческий дурдомчик», «Это лучшее исполнение», «Позор», «Издевательство какое-то», «Да бросьте, зачем такое вообще выставлять, ерунда», — высказываются подписчики Алсу.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: