Павел Прилучный раскрыл реальные причины расставания с Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Дети умоляют Прилучного и Муцениеце помириться. Фото: Лариса Кудрявцева
После скандального развода звездная пара предпочитала не комментировать причины расставания. Звезда «Мажора»наконец-то прервала обет молчания и объяснила, почему им с Муцениеце пришлось разойтись.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летний российский актер театра и кино Павел Прилучный впервые высказался о разводе с Агатой Муцениеце. Напомним, что расставание пары сопровождалось многочисленными скандалами — звезду сериала «Мажор» обвиняли в избиениях супруги под воздействием алкоголя. До последнего момента Прилучный отказывался комментировать ситуацию. В интервью главному редактору журнала ОК! Вадиму Вернику артист наконец-то согласился поговорить на эту щекотливую тему. По его словам, причины развода с Муцениеце лежат на поверхности.

«Почему мы решили с Агатой развестись? В какой-то момент поняли, что у нас разные цели. Мы очень долго пытались всё сохранить. До того как развелись, уже год вместе не жили. А потом решили: зачем ругаться постоянно друг с другом, если кому-то нужно одно, а кому-то — другое», — отметил Прилучный.

По словам Паши, до самого последнего момента они с Агатой пытались найти компромисс — в первую очередь ради детей (пара воспитывала мальчика и девочку). Однако в конце концов стало понятно, что договориться очень сложно, и звездная семья подала документы на развод. Вместе с тем Прилучный призывает не драматизировать ситуацию — по его словам, многочисленные СМИ только раздувают скандалы и пытаются найти то, чего нет. А они с теперь уже бывшей супругой сохранили нормальные отношения, несмотря на все пересуды в Интернете.

«Мы, конечно, старались ради детей сохранить семью, но поняли, что так жить невозможно. Сейчас у нас с Агатой замечательные отношения... Я вообще не понимаю, почему выходят всякие всплески эмоциональные в интернете, мы нормально общаемся. Дети счастливы», — добавил Прилучный, которого цитирует журнал ОК!.






Читайте также: