Почему Леонид Агутин и Анжелика Варум спят в разных кроватях

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин сообщил о постоянной боли в животе. Фото: Борис Кудрявов
Несколько лет назад артисты пережили серьезный кризис в отношениях. Тем не менее им удалось сохранить брак. Накануне певец стал гостем популярного YouTube-шоу, где откровенно рассказал о семейной жизни с Варум/
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До недавнего времени многие считали Леонида Агутина и Анжелику Варум идеальной парой. Артисты вместе с 1997 года, а в 2000 году они сыграли красивую свадьбу в Венеции. Все рухнуло в 2011 году, когда Агутина поймали на публичных поцелуях с любовницей. По словам Леонида Николаевича, они с супругой были на грани развода, и Варум много раз имела все основания его бросить. Однако всякий раз Анжелика прощала мужа, несмотря на его измены и пьянство. Агутин сделал определенные выводы из этих ситуаций и больше старается не позволять себе подобного поведения.

«После семи лет совместной жизни, помню, в очередной раз застрял бухой, с катушек слетел. У жены накопилось, она поставила вопрос ребром, разобралась со мной. На протяжении жизни было, когда я напортачу, тогда мы не разговариваем дня два-три, но разбираемся с этим, потом все нормально. В основном я портачу, потому что шумнее», — поделился артист,

Накануне исполнитель суперхита «Босоногий мальчик» стал гостем YouTube-канала «А поговорить?», где откровенно рассказал Ирине Шихман о взаимоотношениях с супругой. По словам Агутина, сейчас им с Варум гораздо легче найти общий язык, хотя ссоры по-прежнему случаются. Также он признался, что они с Анжеликой спят в разных кроватях. Это связано не с конфликтами и ссорами, а с привычками и соблюдением личного пространства.

«Дома у меня есть своя спальня, у жены — своя. У каждого своя зона, но я могу прийти в спальню жены на свидание, либо она ко мне, я могу спать с ней. Это хорошо сохраняет семью. Когда у нас была одна комната, жена ходила спать на диван, потому что мой температурный режим вынести тяжело. Я люблю, чтобы было холодно и темно», — рассказал Агутин.




На эту тему: