Максим Галкин показал невероятно трогательное пасхальное видео с Гарри и Лизой

Лиза и Гарри Галкины с родителями
Максим Галкин показал трогательное пасхальное видео с детьми. Фото: официальная страница Аллы Пугачевой в «Инстаграме»
Наследники Аллы Пугачевой растут невероятно талантливыми детишками. Накануне их отец разместил в микроблоге милый видеоролик, на котором близняшки оригинально поздравляют православных с самым важным праздником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 2 мая, православные всего мира отмечают Пасху. Не стало исключением и звездное семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Телеведущий разместил невероятно трогательное видео, на котором запечатлел двойняшек Гарри и Лизу с куличом и пасхальной корзиной. Дети спели и в стихотворной форме поздравили всех с Воскресением Христовым.

«Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангелы поют на небесех, и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити», — спел Гарри. «Великий праздник, дар небес, Христос воскрес, Христос воскрес! Повсюду колокольный звон, благую весть разносит он. Пусть в мире царствует добро! В сердцах у всех живет оно, в в это светлый день счастливый, все души будут пусть красивы», — произнесла Лиза.

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на милое видео и поздравили Максима Галкина и его семью с Пасхой, а также оценили таланты двойняшек. «Боже мой, какие умнички! Дай Бог здоровья крепкого и всех благ земных на долгие лета всей Вашей семье. Мира и добра, любви и взаимопонимания, успехов во всём и всегда, всего самого наилучшего вам всем!, «С праздником, любимое семейство», «Такие они воспитанные и классные», «Я горжусь родителями этих славных детей, будущее нашей страны», «Такие милые, искренние детки», «Мира, добра вам и вашему дому! Хорошие детки, вы правильно их воспитываете», — высказываются комментаторы.

Лиза и Гарри Галкины растут артистичными и одаренными детьми. Уже сейчас многие считают, что они захотят продолжить карьеру звездных родителей и уже в ближайшем будущем будут блистать на сцене.






Читайте также: