«Приходится зарабатывать разными способами»: вдовец Валентины Легкоступовой прозябает в безденежье

Валентина Легкоступова с Юрием Фирсовым
Вдовец Легкоступовой превратил квартиру певицы в притон. Фото: instagram.com/firsov_yury
Скандал с разделом наследства певицы продолжается. Вдовец артистки Юрий Фирсов говорит, что неизвестные похитили принадлежащие ему 30 тысяч евро и развязали клеветническую информационную кампанию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдовец известной певицы Валентины Легкоступовой, которая отошла в лучший мир в августе прошлого года, заявил о краже его денег из квартиры возлюбленной. По его словам, из жилища исполнительницы суперхита «Ягода малина» пропали принадлежащие ему 30 тысяч евро (2,7 миллиона рублей). Яхтсмен Юрий Фирсов утверждает, что его фактически оставили без средств к существованию.

«В прошлом году у меня украли часть денег, а остальную часть отправили в наследственную массу. Сейчас мне приходится зарабатывать разными способами и искать новую клиентуру», — жалуется Фирсов.

Главная проблема заключается в том, что после скандала с наследством Легкоступовой ее вдовец остался без работы. Дело в том, что с яхтсменом прекратили сотрудничать несколько туристических агентств, поставлявших ему клиентов. На скандальных телешоу его также обвинили в посещении гей-клубов в Турции и оказании эскорт-услуг мужчинам нетрадиционной сексуальной ориентации. Сам вдовец артистки убежден, что против него идет спланированная информационная кампания. Якобы недоброжелатели целенаправленно хотят оставить его без работы и денег.

«В прежние годы у меня все лето было расписано. Работал сутками: новые клиенты, достаток. Но этот удар по репутации, который мне нанесли после смерти Вали, очень сильный. Мало того, он целенаправленный. Наверное, некоторые люди хотят оставить меня в одних трусах бегать по турецкому пляжу. Есть заинтересованные лица, которые хотят меня вывести на нулевой уровень», — убежден Юрий Фирсов, которого цитирует «Собеседник».




На эту тему: