«Сладкие малыши»: Пугачева растрогала видеороликами с детьми

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram
Алла Пугачева показала подросших детей. Певица сняла на видео Лизу и Гарри.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летняя прославленная певица воспитывает двоих младших детей, семилетних Лизу и Гарри, вместе с супругом, 44-летним шоуменом Максимом Галкиным. Алла Пугачева неоднократно признавалась, что именно в этот период жизни по-настоящему наслаждается материнством. Некоторыми семейными моментами звезда делится с поклонниками.

Так, сегодня народная артистка России опубликовала сразу два ролика с участием сына и дочки. Дети были засняты за обеденным столом. Светловолосая девочка прочитала стихотворение, посвященное Пасхе, а улыбчивый мальчик с каштановыми волосами спел праздничную песню.

Подписчики Аллы Борисовны восхитились талантливыми и обаятельными ребятами. Растрогавшись, россияне оставили сотни комментариев под постом. «Сладкие малышки», «Какие умнички, воспитанные, культурные», «Приятно посмотреть», «Как это мило и трогательно, прям слезы на глазах», «Ну что за чудо-детки», – прокомментировали интернет-пользователи.

Звездные подписчики Пугачевой тоже отреагировали на милые видео. Певицу и ее семью поздравили Николай Басков, Слава, Игорь Николаев и Игорь Гуляев.






Читайте также: