X

Леонида Агутина втянули в грандиозный скандал

Леонид Агутин
В честь премьеры фильма о себе Леонид исполнил несколько хитов, а между песнями признался, что видеоматериалы, не вошедшие в ленту, сжег. Фото Бориса Кудрявова
После светской премьеры фильма-концерта «Леонид Агутин. Cosmo life», в основу которого легли документальные кадры, снятые во время подготовки и проведения уникального шоу российского музыканта на Кафедральной площади Гаваны, неожиданно выяснилось, что в последнее время душевное здоровье 52-летнего «босоногого мальчика» подтачивает докучливый мужчина из Орла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказывается, Леонида вывел из себя выложенный прошлой осенью в Интернет орловским блогером Ильей Мамаевым видеоролик. Там выдвинута теория об изобретении коронавируса масонами для уменьшения населения планеты. Блогер заподозрил в масонстве и Агутина, который, по его мнению, через свой клип на песню «Включите свет» промывает поклонникам мозги. Возможно, у музыканта закипел мозг от сногсшибательной аргументации оппонента.

- Смотрим, что на шестой секунде, - едва ли не по кадрам разобрал Мамаев «подозрительный» клип артиста. - Ну тут появляется серая брусчатка и один кирпичик, который светится... Избранный. Кто у нас мастер по кирпичикам и при чем тут масоны - думайте сами...

«Илья
Илья Мамаев. Фото vk.com

Узнав о том, что Леонид требует с него 1 млн руб. за моральные страдания, распоясавшийся блогер опубликовал в соцсетях видео под названием «Агутин сбрендил и впендюрил иск в суд».

Только факт

У Агутина агарофобия - боязнь открытых пространств и демофобия - страх толпы.






На эту тему: