«Кто такой Джони?»: телезрители возмущены несправедливыми итогами шоу «Маска»

Джони победил на шоу «Маска»
Победа 25-летнего Джони возмутила многих телезрителей. Фото: кадр из видео НТВ
Вчера на канале НТВ завершился второй сезон шоу «Маска». Победу на нем неожиданно одержал Крокодил, в костюме которого скрывался азербайджанский певец Джони. Широкой публике в РФ он неизвестен. Итоги передачи ожидаемо вызвали бурное обсуждение в Интернете.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телезрители возмущаются «несправедливыми» итогами второго сезона шоу «Маска», которое завершилось накануне. Напомним, что победу одержал 25-летний азербайджанский певец Джони, который скрывался в костюме Крокодила. Пользователи Сети бурно выражают свое недоумение по поводу итогов, считая, что в проекте были гораздо более достойные кандидаты на победу.

Особенно жаркие дискуссии разгорелись в микроблогах членов жюри «Маски», которые и приняли финальное решение. Именно Филипп Киркоров на правах председателя решил присудить титул «короля масок» именно Крокодилу, а не Ламе (Юсиф Эйвазов). Другие финалисты — Змея (Юлия Паршута) и Заяц (Тимур Батрутдинов), — по мнению публики, также были вполне достойны победы. То же самое касается Носорога (Кирилл Туриченко).

«Джони
Джони в костюме Крокодила был объявлен победителем. Фото: кадр из видео НТВ

«Кто такой Джони! Как он мог выиграть вообще? Как его можно угадать вообще? Перепеть Эйвазова? Смешно. Настоящие победители — Носорог и Заяц», «Раскручивают непонятно кого. Сколько было уплочено за подобное решение?», «Очень хотелось Ламу видеть на первом месте», «Какой-то не известный никому дядя, и тут такие таланты. Очень странно», «Юсиф, Кирилл и Юля — истинные победители», «Лама и Носорог были достойны первого места», «Крокодил? Вы это серьезно?» — недоумевают подписчики микроблога Валерии.

Не менее жаркая дискуссия развернулась в аккаунте Филиппа Киркорова. Некоторые даже заподозрили его в коррумпированности, потребовав от создателей проекта пересмотреть результаты. Некоторые разочарованные телезрители пообещали, что третий сезон проекта после подобных «странностей» смотреть не будут.

«Лама заслуживала победы больше», «Я болела за Змею и Носорога», «Кто такой Джони?», «Несправедливо», «Я тоже не знала, кто такой Джонни», «Носорога жаль. Он лучший», «Победитель ничем не заслужил свой титул», «Паршута и Батрутдинов были лучшие», «Итоги должно пересмотреть более объективное жюри», «Третий сезон смотреть не буду. Все с вами ясно», — вынесли вердикт комментаторы.






Читайте также: