Регина Тодоренко набросилась на «озлобленных» зрителей, которые критиковали ее образы

Изможденную Регину Тодоренко госпитализировали
Телеведущая оказалась в клинике. Фото: инстаграм
Супруга Влада Топалова запомнилась многим, появляясь в новом образе в каждом выпуске шоу «Маска». Вот только, как оказалось, далеко не всем зрителям они пришлись по душе. Регина подверглась резкой критике, которая не оставила саму телеведущую равнодушной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера телеканал НТВ показал заключительный выпуск второго сезона шоу «Маска». Помимо выступлений участников, многим зрителям запомнились также члены жюри, которые каждый раз примеряли на себе яркие и необычные наряды. Особенно среди остальных выделялась 30-летняя телеведущая Регина Тодоренко, которая представала в образах Фриды Кало, Эми Вайнхаус, Екатерины II и других знаменитостей.

Любопытно, что далеко не все оценили преображения супруги Влада Топалова, регулярно подвергая ее критике, часто незаслуженной. Уже после завершения проекта Тодоренко дала гневную отповедь «озлобленным зрителям», которые критиковали ее образы. По словам Регины, это недовольство чувствовалось даже через телевизионный экран.

«Были и те озлобленные зрители, чьи комментарии доносились даже через экран: «Зачем эта сумасшедшая напялила на себя бровь/усы», «Вообще мозгами тронулась», «Фу, село и вульгарщина», «А раньше ты была нормальной». И поверьте, каждому из этих горе-комментаторов хотелось ответить», — написала Тодоренко в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Судя по всему, слова некоторых комментаторов Регину по-настоящему задели. Экс-ведущая «Орла и решки» заверила, что не осуждает их, однако этот путь («поливать грязью других, сидя на диване») кажется ей неправильным. По ее словам, невозможно знать все на свете — поэтому люди вполне могли не узнать какой-то из образов. Вот только вместо критики и злобствований в Интернете им следовало бы почитать про культуру и историю других стран, считает Тодоренко.






Читайте также: