X

Дмитрий Исхаков положил глаз на мать Полины Гагариной

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Стало известно, почему расстались Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. Фото: Борис Кудрявов
Фотограф несколько раз публично ссорился со своей бывшей супругой, однако с ее матерью поддерживает гораздо более теплые отношения. Накануне в своем микроблоге Дмитрий опубликовал фотографии Екатерины Мукачевой, сообщив, что он стал ее агентом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летний гламурный фотограф Дмитрий Исхаков, который известен многим как бывший муж певицы Полины Гагариной, положил глаз на свою бывшую тещу. Дизайнер взялся продвигать родительницу артистки Екатерину Мукачеву. Женщина является профессиональной танцовщицей, ранее работала в ансамбле «Березка» и сотрудничала с балетом в Афинах. Уже в более старшем возрасте она решила попробовать себя в модельном бизнесе, в качестве агента выбрав экс-супруга дочери.

«Друзья, с особым удовольствием презентую вам Екатерину Прекрасную (моя бывшая тёща), которую я имел честь фотографировать для чудесной марки одежды из натуральных тканей. Кстати, Екатерина с радостью рассмотрит предложения об участия в ваших съёмках и рекламных кампаниях», — подписал снимки Исхаков.

Пользователи Сети по-разному оценили инициативу фотографа. Некоторые комментаторы посчитали интерес Дмитрия к своей бывшей теще весьма странным — якобы он «положил глаз» на женщину, что абсолютно недопустимо. Другие, однако, Исхакова поддержали, отметив необычные внешние данные Екатерины. «Какая красивая мама у Полины Сергеевны», «Здорово как получилось», «Тёща бывшей не бывает! Она бабушка вашей дочурки, вы по-прежнему родственники», «Прекрасные фото! Вы волшебник!», «Просто роскошная», «Потрясающая фактура, потрясающие фото», — высказываются интернет-пользователи.

Напомним, что Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина официально объявили о разводе в прошлом году, хотя слухи о крахе их брака ходили уже очень давно. Буквально спустя три месяца фотограф завел себе новую девушку, а потом публично поссорился с Гагариной из-за ее отдыха на Мальдивах с новым ухажером и их общей дочкой. По всей видимости, гораздо лучше у него складываются отношения с бывшей тещей.






На эту тему: