Юсиф Эйвазов оказался на грани развода с Нетребко из-за участия в «Маске»

Юсиф Эйвазов, Анна Нетребко и их сын Тьяго
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко очень хотели общего ребенка, но не сложилось. Фото: Instagram
В финале шоу азербайджанский тенор рассказал, что хотел принять участие еще в первом сезоне «Маски». Однако съемки неожиданно заняли гораздо больше времени, чем он планировал изначально. В результате его семейная жизнь с Анной Нетребко оказалась под угрозой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов чуть было не оказался на грани развода с супругой Анной Нетребко из-за участия в шоу «Маска» на НТВ. Напомним, что вчера был показан заключительный выпуск второго сезона передачи, в ходе которого выяснилось, что тенор скрывался в костюме Ламы. В специальном выпуске «Звезды сошлись» Эйвазов признался, что работа над проектом заняла гораздо больше времени, чем он планировал изначально. Чтобы не подвергать риску семейное счастье, он рассказал Нетребко о своем участии.

«Юсиф
Юсиф Эйвазов в программе «Звезды сошлись». Фото: кадр из видео НТВ

«Если бы Аня не знала, что я снимаюсь в «Маске», мы бы развелись. Куда человек пропадает до часу ночи, летает в Москву все время… У нас так устроена жизнь, уже восьмой год пошел, я четко знаю, где в этот момент находится Анна, а она знает, где я. Это априори и скрыть что-то нереально», — поделился Юсиф Вилаят оглы.

Напомним, что по решению Филиппа Киркорова (он был председателем жюри) Юсиф Эйвазов в костюме Ламы занял второе место. Победу присудили Крокодилу — 25-летнему азербайджанскому певцу Джони. Это решение вызвало бурю негодования в Интернете. Что же касается Эйвазова, то первой из членов жюри в Ламе его узнала певица Валерия. Однако еще до этого оперного певца разоблачил наследник Анны Нетребко от первого брака Тьяго Арауэ.

«Смотрим первый эфир, Тьяго собирает в углу Lego. Звучит «Я люблю тебя до слез», он мне говорит: «Юсиф, а это ты поешь». Потом он посмотрел на экран и не понял, почему там стоит животное вместо меня. Но реально это был первый человек, который меня узнал, не глядя», — вспоминает Эйвазов.






На эту тему: