Названа точная дата запуска третьего сезона «Маски»

Шоу «Маска» продлили на третий сезон
Шоу «Маска» продлили на третий сезон. Фото: инстаграм
Зрители позитивно восприняли показ второго сезона «Маски» — рейтинги передачи зашкаливали. Генеральный продюсер НТВ официально объявил, что шоу продлено на третий сезон, и даже назвал дату выхода в эфир первого выпуска.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера на канале НТВ завершился второй сезон телевизионного проекта «Маска». Несмотря на многочисленные скандалы, которые сопровождали показ шоу, зрители восприняли его весьма благосклонно: программа неизменно демонстрировала высокие рейтинги. В финальном выпуске второго сезона ведущий Вячеслав Макаров официально объявил, что шоу продлят. А уже после передачи генеральный продюсер АО «Телекомпания НТВ» Тимур Вайнштейн поделился деталями.

Планируется, что «Маска» возобновится через год. Вайнштейн даже назвал точную дату, когда первый выпуск выйдет в эфир: 13 февраля 2022 года.

«По традиции я объявляю, что старт третьего сезона, дамы и господа, 13 февраля 2022 года», — отметил Тимур Вайнштейн в специальном выпуске «Звезды сошлись».

По словам продюсера, уже сейчас начался кастинг будущих участников проекта. По информации Вайнштейна, у НТВ уже имеется «шесть человек для третьего сезона», а также понимание того, кого еще они хотят пригласить. Впрочем, многое будет зависеть от согласия самих артистов. После успеха второго сезона Тимур Вайнштейн убежден, что от желающих не будет отбоя.

А на Новый год зрителей НТВ ждет необычный сюрприз — шоу «Новогодняя Маска», показ которого начнется вечером 31 декабря и продолжится после полуночи. «Наверное, уже без Селедки Под Шубой, извини», — обратился Вайнштейн к Лере Кудрявцевой, которая в прошлую новогоднюю ночь предстала перед зрителями в образе этого салата.






Читайте также: