Сын Валерии крестил малышку Селин

Арсений Шульгин с женой Лианой и дочерью Селин
Сын Валерии крестил дочь. Фото: Instagram*-аккаунт Арсения Шульгина
На днях внучке Валерии исполнилось четыре месяца. Родители решили не дожидаться года и крестить Селин сейчас. Накануне Арсений Шульгин обнародовал трогательные кадры, на которых малышка предстает с мамой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В самом начале этого года 53-летняя певица Валерия впервые стала бабушкой. Наследник артистки Арсений Шульгин и его супруга Лиана Волкова стали родителями, родив замечательную дочку. Малышку назвали необычным именем Селин. И хотя обычно детей крестят в годовалом возрасте, пара решила не дожидаться этого и провела обряд раньше.

Накануне 22-летний Шульгин, который занимается предпринимательством и самостоятельно зарабатывает уже в молодом возрасте, показал трогательные кадры. На них его супруга едет в машине, держа младенца на руках. Звездная пара по-прежнему предпочитает не показывать лицо девочки, хотя и говорит, что больше всего Селин похожа на Арсения и Валерию.

«Фотографии
Фотографии с крестин внучки Валерии. Фото: Instagram*

Уже у храма они встретились с подругой Лианы по имени Анастасия, которая, по всей видимости, и стала крестной матерью. «Сегодня встретилась и познакомилась с такой бусечкой — Селиночкой. Показывать вам ее не буду! Только я ее видела и Лиана», — сказала девушка.

А после Арсений и Лиана отметили праздничное событие в семейном кругу. На обеде по случаю крещения Селин также присутствовали Валерия и Иосиф Пригожин. Музыкальный продюсер опубликовал кадры с мероприятия в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram*.

Пользователи Сети интересуются, какое имя дали Селин при крещении. Ведь для этого ритуала нужно выбрать именно православное имя. Молодые родители пока что оставили этот вопрос подписчиков без ответа.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: