Сын Валерии крестил малышку Селин

Арсений Шульгин с женой Лианой и дочерью Селин
Сын Валерии крестил дочь. Фото: Instagram-аккаунт Арсения Шульгина
На днях внучке Валерии исполнилось четыре месяца. Родители решили не дожидаться года и крестить Селин сейчас. Накануне Арсений Шульгин обнародовал трогательные кадры, на которых малышка предстает с мамой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В самом начале этого года 53-летняя певица Валерия впервые стала бабушкой. Наследник артистки Арсений Шульгин и его супруга Лиана Волкова стали родителями, родив замечательную дочку. Малышку назвали необычным именем Селин. И хотя обычно детей крестят в годовалом возрасте, пара решила не дожидаться этого и провела обряд раньше.

Накануне 22-летний Шульгин, который занимается предпринимательством и самостоятельно зарабатывает уже в молодом возрасте, показал трогательные кадры. На них его супруга едет в машине, держа младенца на руках. Звездная пара по-прежнему предпочитает не показывать лицо девочки, хотя и говорит, что больше всего Селин похожа на Арсения и Валерию.

«Фотографии
Фотографии с крестин внучки Валерии. Фото: Instagram

Уже у храма они встретились с подругой Лианы по имени Анастасия, которая, по всей видимости, и стала крестной матерью. «Сегодня встретилась и познакомилась с такой бусечкой — Селиночкой. Показывать вам ее не буду! Только я ее видела и Лиана», — сказала девушка.

А после Арсений и Лиана отметили праздничное событие в семейном кругу. На обеде по случаю крещения Селин также присутствовали Валерия и Иосиф Пригожин. Музыкальный продюсер опубликовал кадры с мероприятия в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Пользователи Сети интересуются, какое имя дали Селин при крещении. Ведь для этого ритуала нужно выбрать именно православное имя. Молодые родители пока что оставили этот вопрос подписчиков без ответа.






Читайте также: