Личный помощник «кинул» Настасью Самбурскую на крупную сумму

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская. Фото: Борис Кудрявов
В своем микроблоге артистка пожаловалась, что стала жертвой мошенничества со стороны близкого друга и помощника. Она заранее заплатила ему крупную денежную сумму за год вперед, однако всего через несколько месяцев он ушел от Настасьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя актриса театра и кино Настасья Самбурская стала жертвой личного помощника, который «кинул» ее на крупную сумму денег. Красотка рассказала о произошедшем в своем аккаунте в социальной сети Instagram, попросив у подписчиков совета, как ей поступить. Как оказалось, несколько месяцев назад она наняла друга, которого знала много лет, своим помощником. Вместо зарплаты тот заранее попросил оплатить установку виниров, пообещав работать за это год.

«Он сказал, что у него ужасные виниры, он очень хочет новые, а взять денег ему негде. Я дала ему большую сумму денег — посмотрите расценки на виниры, чтобы представить. Он получил то, что хотел, бегал радостный, обещал, что будет работать год, чтобы отбить эти деньги», — вспоминает Самбурская.

Вот только энтузиазм мужчины угас где-то через шесть месяцев. Он стал заниматься своим бизнесом, а делам Настасьи практически не уделял внимания. Стал постоянно что-то забывать и путать, а еще постоянно ездил на такси за счет Самбурской. По словам актрисы, у ее помощника все было замечательно — «полный рот красивых зубов и задница в тепле, сидевшая на двух стульях одновременно».

Окончательно Настасью возмутило поведение мужчины, когда у нее возникли проблемы со здоровьем. По медицинским показаниям ей нужен был покой, однако вместо этого она постоянно выслушивала предложения одних и тех же проектов, от которых уже отказывалась до этого. Самбурская поругалась с помощником, после чего тот попросил об увольнении. Поначалу он обещал, что будет искать возможность вернуть артистке деньги, но потом самоустранился и просто-напросто исчез с радаров.

«Деньги мне возвращать не собирается — молчит на все мои вопросы и требования. Ну что же, очень удобная позиция: видимо, ему удобнее считать, что я ему эти деньги подарила или же что он их отработал за четыре месяца «тяжелого труда». Нехилая такая зарплата вышла: за нее я могла нанять себе четырех помощников!» — возмущается знаменитость.

Она посетовала, что проверка дружбы обошлась ей очень дорого. Вместе с тем Настасья убеждена, что деньги к ней все равно вернутся, а вот вставленные на ее средства зубы не приживутся — «потому что за все в этом мире приходится платить».






Читайте также: