«Первый член я увидела в 16»: любовница Макаревича заявила о пожилом растлителе

Андрей Макаревич и Анна Рождественская
О совместной жизни с «машинистом» Рождественская вспоминать не любит. Фото Бориса Кудрявова
Экс-возлюбленная Андрея Макаревича - журналистка и бывшая пресс-атташе «Машины времени» Анна Рождественская, которая в 2000 году родила дочь Аню, вслед за Еленой Прокловой вспомнила, как ее в 15 лет развращал взрослый мужчина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Умный, талантливый. Очень мягкий, очень интеллигентный, - описала в соцсетях своего растлителя 46-летняя Анна Рождественская. - Мы работали вместе - ну как, он работал, а я восторженным щенком училась. И он меня любил сильно. И развращал. А я же видела, как он меня любит, - и жалела. Много лет я была ему благодарна, что он меня не дефлорировал. И еще - первый раз в жизни мужской член я увидела в 16. На картинке в журнале. Потому что с этим мужчиной, когда все начиналось, я закрывала глаза. И ни разу не открыла.

Следом Рождественская обратилась к мамам подростков и призвала не стесняться объяснять отпрыскам про тонкости взросления и про интимные отношения между людьми.

«Анна
Анна Рождественская. Фото facebook

- Моя маменька даже про менструацию стеснялась говорить, - констатировала Анна Вячеславовна. - Нет никаких «пестрых дел», «красной армии», «этих дней». Есть менструация. Еще есть член. Есть вагина. Есть мастурбация. Как вы думаете, что сложнее и травматичнее - вылезти из образа ромашки и найти слова или пережить насилие?

Когда некоторые подписчики ополчились на Анну, посчитав, что с ней ничего страшного не произошло, за подругу вступилась Лариса Гузеева:

- Один вопрос: почему бабы всегда на стороне насильников, а не жертв? Сколько же идиоток, Ань? Я только на кухне у тебя могу говорить на эту тему. В Интернете же начинают рвать или, что еще страшнее, шутки шутить.

Рождественская в свое время рассказывала, что девственности лишилась в 18 лет в Финляндии, где окончила школу при посольстве СССР:

- Я отдалась англичанину, читавшему лекции по русской живописи в Хельсинкском универе. Горячо поблагодарив англичанина, я отбыла в Люберцы и в первый же вечер в первом же подъезде вытрахала смазливого плебея Олежека, по интеллекту приближающегося к Маугли.

«Любовница
Три года назад дочка Аня сходила на бал. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»

О романе с Андреем Макаревичем, с которым она познакомилась на тусовке в далеком 1998-м, Рождественская отзывалась без подобных красок. Спустя два года Анна родила «машинисту» дочь, хоть тот настаивал на аборте. В результате они расстались. Малышку музыкант принял, но свою фамилию не дал. Помогал финансово, однако с дочкой практически не виделся. Но в последние годы все изменилось. Наследница Андрея Вадимовича с отличием окончила частную элитную школу. А сейчас 20-летняя Аня учится на химфаке МГУ. С отцом теперь у нее невероятно теплые отношения. Подружилась она и с братом - сыном рокера от второго брака - 33-летним актером Иваном Макаревичем.






Читайте также: