«Я протрезвела»: Повереннова избавилась от Николаева

Дарья Повереннова
Дарья Повереннова. Фото: инстаграм
У Дарьи Поверенновой было много громких и бурных романов, среди которых, в частности, и отношения с актером Валерием Николаевым. Расставание с артистом далось артистке нелегко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Повереннова была так сильно влюблена в Валерия Николаева, что ради него бросила первого мужа. Артистка признается, что тогда ей казалось, что отношения с актером сделают ее счастливой, но реальность оказалась совсем другой. В итоге Дарья впала в сильную депрессию и не могла справиться со своими эмоциями.

«Я была влюблена, и мне все казалось безоблачным. Увы, из этих «счастливых» отношений я выходила очень тяжело. Я не желала никого слушать и мужественно проходила период боли и депрессии. К специалистам тоже не обращалась, плакалась в жилетку дочери», — призналась актриса.

С бизнесменом Андреем Шароновым актриса встречалась восемь лет, а теперь они официально оформили отношения

Долгое время Повереннова и подумать не могла о том, чтобы уйти от Николаева, но решение о разрыве отношений все же приняла самостоятельно. После того, как она ушла от артиста, ей сразу же стало легче. Как признается Повереннова, она устала страдать и ждать Николаева и через некоторое время смогла вновь начать нормальную жизнь.

«В какой-то момент мне надоело страдать. Я все время ждала, что Валерий придет за вещами, что было лишним поводом увидеться. Надеялась, что вернется. Но я смогла посмотреть на ситуацию сверху вниз, и понять, что все это пустое. Избавившись от связи с Николаевым, я протрезвела и стала адекватным человеком», — рассказала Дарья Повереннова в интервью журналу «Караван историй».






Читайте также: