Уилл Смит перестал скрывать свою «ужасную» форму

Уилл Смит
Уилл Смит. Фото: кадр из видео
Уилл Смит решил быть откровенным с поклонниками и опубликовал фотографию, на которой показал свою фигуру. За последнее время артист прилично набрал в весе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Голливудский актер Уилл Смит всегда следил за своей внешностью и занимался спортом, так что в любом возрасте мог похвастать отличной фигурой. Поклонники даже удивлялись, как он умудряется так много лет почти не меняться внешне и почти не стареть.

Однако пандемия коронавируса и карантин явно внесли свои изменения в привычный ритм жизни артиста. В своем микроблоге Смит решил повеселить поклонников и опубликовал фото, на котором показал, как он на самом деле выглядит на данный момент. Уилл набрал в весе и обзавелся небольшим животом. По словам артиста, сейчас он находится в худшей форме, которая у него когда-либо была.

«Я буду вести себя по-настоящему остроумно. Я в худшей форме в своей жизни», — признался Уилл Смит.

Поклонники же поспешили приободрить голливудского актера и отметили, что для своих 52 лет он прекрасно выглядит, а небольшой живот его нисколько не портит. Многие мужчины в его возрасте не могут похвастать даже такими формами. Более того, Уилл Смит довольно быстро сможет избавиться от лишних килограммов, если ограничит себя в еде и вновь начнет заниматься спортом. Сам артист к своей внешности относится с юмором.






Читайте также: