Рената Литвинова сообщила о тяжелых временах

Рената Литвинова
Рената Литвинова. Фото: Лариса Кудрявцева
Рената Литвинова не зря считается одной из самых стильных актрис современности. Артистка показала, как во времена безденежья она собиралась на светские мероприятия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рената Литвинова опубликовала в своем микроблоге раритетную фотографию, сделанную много лет назад на Московском международном кинофестивале. На снимке актриса позирует в белом платье с открытыми плечами и декольте, ее эффектный образ дополняют яркая помада и стильная прическа.

По словам Ренаты, в те времена у нее не было денег на дорогие платья и стилистов, так что на красные ковровые дорожки и различные мероприятия она собиралась сама, а наряды покупала на распродажах.

«Была перестройка и молодость, Московский кинофестиваль — красилась сама, волосы просто помыла и, мокрыми, зачесала назад, платье купила на распродаже за 100 долларов — тогда я не покупала ничего дороже этой суммы. В тот день я познакомилась с Джиной Лоллобриджидой», — рассказала Рената.

Поклонники по достоинству оценили снимок и историю, которой поделилась Литвинова. Пользователи отметили, что актриса даже в те годы была очень стильной женщиной и умела себя подать, создавая собственный неповторимый образ.

«Такие истории интереснее, чем просто фото с фильтрами», «Рената! Как красиво!», «А сейчас ведь это самая модная «укладка»! Вы как обычно — опережаете время, вихрем», «Все равно крутая», «Вот так начинается собственный стиль, надела просто, сделала просто, помыла просто, а в результате — гениально», «Во всем этом Вы прекрасны! И в платье за 100$, и с макияжем, даже с укладкой», — пишут в комментариях поклонники.






Читайте также: