Цымбалюк-Романовскую назвали роковой ошибкой Джигарханяна

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Лариса Кудрявцева
Армен Джигарханян скончался около полугода назад. До сих пор друзья и знакомые артиста обсуждают его личную жизнь и считают, что Виталина Цымбалюк-Романовская сыграла роковую роль в его судьбе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Армен Джигарханян ради молодой пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской бросил жену. Однако женитьба на киевлянке не принесла артисту радости, так как эти отношения в итоге привели к постоянным скандалам и стрессу, а здоровье Джигарханяна резко ухудшилось. Официальный брак актера и киевской пианистки не продлился долго, даже после развода скандалы продолжились, так как Виталина то и дело появлялась на различных шоу и рассказывала о бывшем муже.

Как выяснилось, экс-супруга актера винит во всех бедах пожилую конкурентку

Режиссер Владимир Алеников считает, что отношения Джигарханяна с Виталиной стали для того роковыми. Алеников уверен, что если бы не Цымбалюк-Романовская, то последние годы жизни прошли бы у артиста совершенно иначе.

«Он был непростым. Разным. Для кого-то очень хорошим, для кого-то очень плохим. Для артистов, которых выгонял из театра, был плохим. К сожалению, Армен вместе с Виталиной разогнал многих хороших артистов. Виталина оказалась слабым местом Армена. Ему хотелось показать, какой он крутой, как его любит молоденькая пианистка, вот и показал. Споткнулся на ней. Людей безгрешных, идеальных не бывает», – говорит Алеников.

При этом даже после смерти Джигарханяна Виталина продолжает говорить о бывшем муже и утверждает, что именно ближайшее окружение довело его до плачевного состояния. Она также убеждена, что единственная посещает могилу артиста и ухаживает за местом захоронения, сообщает «ЭГ».






На эту тему: