Алексея Воробьева сняли с новой возлюбленной

У Алексея Воробьева - новая избранница!
Алексей Воробьев и Elizabeth Rouz. Фото: пресс-служба
Известный певец Алексей Воробьев засветился на знаменитом конкурсе Mrs Russian America 2021, проходящем в Лос-Анджелесе (Калифорния), в компании красивой девушки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Влюбленные были замечены вместе на красной дорожке. И, как утверждают журналисты, специализирующиеся на голливудских сплетнях, они серьезно увлечены друг другом. Видео с тайной молодой избранницей Воробьева было выложено в его блоге в Instagram, где у него более трех миллионов подписчиков.

У Алексея Воробьева - новая избранница!
Алексей Воробьев и Elizabeth Rouz. Фото: пресс-служба

Ранее на страничке Алексея также были замечены сториз, в которых певец снят с этой миловидной девушкой. Тогда журналисты не смогли узнать, кто же это такая. Но сейчас всем стало известно, кто она. Это певица и модель знаменитого агентства Brand Models — Elizabeth Rouz.

Заметим, что Алексею Воробьеву в разное время приписывали романы со многими звездными красотками. В частности, романтические отношения связывали мачо с Анной Чиповской, Викторией Дайнеко, Оксаной Акиньшиной, Полиной Максимовой. Но по тем или иным причинам пары расставались. Будем надеяться, что на этот раз у влюбленных все серьезно!






Читайте также: