«Терпила и половая тряпка»: Варум получила оплеуху после возвращения к Агутину

Лена Миро врезала Леониду Агутину за откровения про личную жизнь с Анжеликой Варум
Певец считает, что жена должна была давно его бросить. Фото: Лариса Кудрявцева
На днях Леонид Агутин дал откровенное интервью, в котором затронул тему супружеской жизни с Анжеликой Варум. Певец признался, что жена должна была давно его бросить, но не сделала этого. Известный блогер Лена Миро жестко отреагировала на откровения артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лена Миро прокомментировала слова Леонида Агутина на своей официальной страничке в «Живом журнале». Блогер уверена, что популярный исполнитель унизил Анжелику Варум, выставив ее в глазах общественности «терпилой».

Напомним, что в своем интервью Леонид Агутин признался, что у них с Анжеликой Варум разные спальни, а также разные номера в гостиницах, когда находятся на гастролях. При этом певец сообщил, что на заре отношений считал себя главным, а потом стал подкаблучником.

Не стал скрывать артист и свою неверность жене, которая сумела его простить. А вот Лена Миро убеждена, что измену нельзя спускать с рук. Поэтому весьма жестко прошлась по Анжелике Варум (и всем прочим женщинам, кто прощает измены и предательство со стороны мужчин).

«Если человек прощает измену, он себя не уважает, не ценит, не любит. Это для меня — факт. Гордый человек никогда не простит предательства — просто не представляю себе такой ситуации. Если муж бухает, а если еще и изменяет, то только терпила и половая тряпка, я считаю, может остаться с ним», — убеждена Миро.

При этом она недоумевает, зачем Агутин вообще на всю страну выставил напоказ детали их с Варум личной жизни. По мнению Миро, тем самым он оказал жене медвежью услугу. Ведь он в интервью сам признался, что его давно уже надо было бросить, а супруга этого не сделала.

«Для чего так унижать жену? Ах, да: наивный олень скажет, что Агутин не унижает жену, а наоборот — восторгается ей. Простила загулы, вот же ж умничка ты моя! Поцелуй Иуды — это так называется в психологии. Человек, вроде как, хвалит тебя, но так ухаркал своей похвалой при этом, что хрен отмоешься», — высказала свое мнение блогер.

В заключение она и вовсе предположила, что семейная жизнь Агутина и Варум больше напоминает «соседство».






Читайте также: