«Бестолковые и несостоявшиеся люди»: Волочкова в одном купальнике заткнула рот завистникам

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Анатолий Белясов
На майские праздники Анастасия Волочкова вместе со своим таинственным возлюбленным отправилась отдыхать на Мальдивы. Теперь балерина то и дело публикует фотографии и видео, на которых позирует в купальнике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова во время своего отпуска решила в очередной раз дать отпор недоброжелателям. Балерина чаще всех своих коллег сталкивается с критикой и осуждениями в социальных сетях. При этом артистка уверена, что негативные комментарии ей пишут исключительно из зависти.

Сегодня, 4 мая, танцовщица опубликовала пост, в котором попыталась поставить своих недоброжелателей на место. Анастасия Волочкова заявила, что продолжает наслаждаться жизнью и не намерена обращать внимания на завистников и злопыхателей, которые пытаются ее как-либо задеть.

«Ни на что не обращая внимания, не слушая никаких выпадов в мой адрес бестолковых и несостоявшихся людей, не зная, что обо мне пишут или говорят (потому что меня это не касается), не слушая «советчиков», как мне жить, с кем и что делать, я просто свободно и смело иду вперед по волнам жизни. Не каждый может позволить себе такую заслуженную свободу. Золотые мои, если кому-то что-то во мне не нравится или сама я — отпишитесь от моей странички и вообще не обращайте на меня внимания. Это сложно. Я ведь своей яркостью жизни не даю вам скучать и очень многим это нравится», — написала Волочкова, опубликовав видео, на котором запечатлена идущей вдоль кромки воды.

В комментариях подписчики не оценили посыл Анастасии и в очередной раз попытались ее образумить. Некоторые пользователи пытаются доказать балерине, что часто она не видит разницы между завистливыми комментариями и дельными советами от поклонников, которые на самом деле желают ей только добра.






Читайте также: