ШОУ-БИЗНЕС

Костя Цзю улетит в лето






Даниил Спиваковский

Даниил Спиваковский с женой Светланой


Где и с кем отечественные звезды встретят Новый Год  


* Актер Даниил Спиваковский вот уже 12 лет подряд 31 декабря выходит на сцену Театра им. Маяковского. В этот раз у него намечена премьера спектакля «Опасный поворот». А сразу после представления актер отправится домой - к жене Светлане и 9-месячной дочери Даше.


- Думаю, меня ожидает множество кулинарных сюрпризов, - предвкушает актер.


Маму и бабушку Даниил поздравит с праздником утром 31 декабря. Что именно он подарит любимым женщинам, Спиваковский не говорит - боится испортить сюрприз.  


* Костя Цзю окончательно замерз на телешоу Первого канала «Ледниковый период», да и московская погода не радует спортсмена.







Костя Цзю с женой Наташей, дочкой Настей и  сыновьями Тимофеем и Никитой

Костя Цзю с женой Наташей, дочкой Настей и сыновьями Тимофеем и Никитой


- На Новый год я поеду в лето, - заявил боксер, - всей семьей улетим к себе домой в Сидней. У нас уже сложилась традиция в полночь прыгать в бассейн, не будем нарушать ее и в этот раз. В Австралии сейчас прекрасная погода для встречи 2009 года.


Костя везет огромное количество подарков для родителей - от себя лично и от родственников из России. За четыре месяца своего пребывания в Москве Цзю успел учредить собственный благотворительный фонд, провести аукцион в поддержку детского спорта и заявить о будущем автопробеге по всей стране летом будущего года. 






Анна Чурина

Анна Чурина


* Актриса и модель Анна Чурина - сторонница традиционной встречи Нового года.


- Накануне устроим дочери елку с подарками от Деда Мороза и Снегурочки в небольшом ресторане загородного поселка, где мы живем, - говорит звезда фильма «Олигарх». - На праздник соберутся дети наших родственников и знакомых. Новогоднюю ночь проведем семьей: тихо посидим под елочкой, наслаждаясь покоем и уютом.  


* Кинорежиссер Юрий Мамин отметит праздник в Питере в компании супруги Людмилы Самохваловой.


- Мы никуда не пойдем, так как 1 января у нас начинаются рабочие будни. 22 января выходит в прокат мой фильм «Не думай про белых обезьян». Это в некотором роде ироничный взгляд на ситуацию в стране. Мне кажется, именно в эпоху кризиса картина «попадет в десятку».






Юрий Мамин

Юрий Мамин


В фильме заняты Сергей Юрский, Олег Басилашвили, Виктор Смирнов, Александр Девотченко и дочь Мамина - актриса Катерина Ксеньева. Кстати, именно в связи с выходом новой папиной ленты Катя встретит Новый год в США: по приглашению американских кинопрокатчиков она повезла в Лос-Анджелес копию «…обезьян», а заодно и свой новый музыкальный альбом, куда вошло несколько песен из картины.  


* Олимпийская чемпионка, гимнастка Ирина Чащина будет встречать Новый год без снега.


- Я поеду в Индию: сначала на юг страны в Бангалор, а потом на Гоа. Мне нужно побыть наедине со своими мыслями. Очень устала от столичной суеты.


Сопровождать спортсменку в этой поездке собирается ее крестная мать.






Ирина Чащина

Ирина Чащина