Дрожь, губы синие, а сам весь белый: Павла Прилучного сразил приступ

Интервью Павла Прилучного о расставании с Агатой Муцениеце
Актер заработался. Фото: Иван Макеев/«КП»
Павел Прилучный много работал и переживал кризис в семейной жизни с Агатой Муцениеце. В итоге в какой-то момент востребованному актеру стало плохо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Павел Прилучный и Агата Муцениеце считались одной из самых красивых и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Актеры познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», а спустя время сыграли тайную свадьбу. Муцениеце родила Прилучному двоих детей: сына Тимофея и дочь Мию.

Однако спустя годы супруги стали переживать кризис в отношениях. Летом прошлого года они оформили развод. Но лишь сейчас Павел Прилучный в откровенном интервью рассказал о том, как они с Агатой Муцениеце пытались сохранить отношения.

Например, два года назад помимо проблем в браке Павел Прилучный испытывал большую нагрузку из-за того, что брался за любую работу. Поэтому в какой-то момент его организм просто не выдержал.

«Я много снимался и заболел, какая-то проблема с легкими была, работал с температурой. Ночные-дневные-ночные-дневные смены, я постоянно за рулем, все сам. Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько все сделали. Сердце немножко подустало. А у меня кредиты, ипотеки и все остальное... Семья была. Но мы как раз находились в состоянии распада», — сообщил Павел Прилучный в интервью ОК!.

После этого, по словам актера, он пришел к заключению, что надо беречь себя, поэтому старается не нагружать себя обилием работы. Артист убежден, что «нельзя себя так расходовать».

Также в этом интервью Павел Прилучный впервые прокомментировал слухи о романе с актрисой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Говорят, у артиста закрутился с ней роман, когда он еще состоял в браке с Агатой Муцениеце. Павел признался, что считает Мирославу потрясающей.






Читайте также: