Манижа рассказала, как Пугачева поможет ей на «Евровидении»

Манижа
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Российская певица Манижа рассказала, чего зрителям стоит ожидать от нее на «Евровидении». По словам звезды, подготовиться к выступлению ей очень помогла Примадонна российской эстрады.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Манижа и ее команда уже находятся «на низком старте» перед вылетом на международный конкурс «Евровидение» в Нидерланды, сообщает журнал Teleprogramma. Певица рассказала, что ее команда справилась со всеми техническими сложностями, и номер на песню «Russian Woman» очень преобразился.

«Я очень много времени уделяю духовной подготовке, своему хорошему настроению. Конечно, акцент делается на нашем номере. Мы его не усложняем, а делаем еще подвижнее, позитивнее. В моем выступлении появятся новые элементы, от которых у меня захватывает дух», — рассказала исполнительница.

По словам Манижи, в подготовке ей помог, в том числе, и сольный концерт, который состоялся сразу после оглашения результатов отбора на «Евровидение». В тот день она впервые вышла на сцену после пандемии и выступила перед зрителями, которых ей очень не хватало. Певица также отметила, что на нападки хейтеров она не обращает особого внимания и не обижается на них, поскольку убеждена, что каждый имеет право выражать свое мнение. К тому же ее очень поддержала сама Алла Пугачева, которая положительно отозвалась о песне «Russian Woman» в шоу «Музыкалити».

«Я помню каждое ее слово наизусть. Это для меня огромная честь. Для меня Алла Борисовна Пугачева — это сильнейшая личность не только в музыке, но и в жизни. Она меня очень вдохновляет. И моя песня «Russian Woman» во многом и о таких женщинах, как Алла Пугачева. Очень приятно, что она эту композицию оценила и пожелала мне именно то, что я бы хотела от нее услышать. И для меня это огромная мотивация», — поделилась певица.

Кроме того, Манижа рассказала, что за ее спиной стоят «всего две сильные женщины», которые делают работу за сотню человек и очень ее поддерживают. В подготовке к конкурсу ей помогают мама (которая является продюсером собственной дочери) и ее директор Майя Серикова. Это «начальство» иногда напоминает Маниже о том, как, например, не стоит вести себя с публикой и журналистами, а также не дает заразиться «звездной болезнью».

«Наш приоритет — это человечность. Потому что успех проходит быстро, а отношения с людьми строятся сложно и долго, и нужно всегда стремиться к тому, чтобы сохранить в себе доброту», — заключила девушка.






Читайте также: