Мама двух сыновей Наталья Подольская показала свой животик

Мама двух сыновей Наталья Подольская показала свой животик
Владимир Пресняков и Наталья Подольская уехали отдыхать с полугодовалым малышом. Фото: страница певицы в «Инстаграме»
Полгода назад Наталья Подольская родила второго сына. И не побоялась взять его с собой на далекие тропические острова, когда все семейство решилось ехать отдыхать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С мужем Владимиром Пресняковым, старшим сыном Артемом и маленьким Ваней Наталья смело отправилась на Мальдивы, не побоявшись длительного перелета и другого климата. В десятидневном отпуске они гуляли, загорали, плавали, в том числе с маской и трубкой, расслаблялись в ресторанах.

Наталья регулярно публиковала фотографии из жаркой страны на своей странице в «Инстаграме». На снимках Наталья позировала в разных купальниках и просто поразила своих поклонников фигурой. Дважды мама, родившая второго ребенка всего полгода назад, продемонстрировала стройные ноги и плоский животик.

«Как вам удалось после родов фигуру вернуть такую прекрасную»?;
«Рожают и такие красотки»;
«Какой животик плоский. Как вы добились этого?»;
«Какая у Вас фигура после родов красивая! Вы вообще рожали?»;
«Как вы быстро восстановились!»
«Какие фото, какая фигурка, прелесть!» — рассыпались в комплиментах поклонники артистки.

Вернувшись домой, Наталья Подольская описала свой опыт путешествий с маленьким ребенком.

— Это был прекрасный отпуск в новом составе нашей семьи. На вопрос стоит ли брать такого малыша с собой могу ответить следующим образом. Для меня разлука на 10 дней невозможна поэтому да, стоит! Но главное все хорошо продумать. Перелет . Он как раз в таком малышковом возрасте проходит намного лучше, чем у деток, которым год и чуть больше. Очень выручает ГВ. Мой принцип — в любой непонятной ситуации давай грудь. Далее акклиматизация. Об этом я не подумала, и пару первых дней Ваня плакал и это приносило мне боль. Но через 2 дня мы вошли в местное время +2 часа (немного) и привыкли к новой коляске (тут мой главный промах. Надо было брать привычную). Ну и принципиально важно соблюдать режим! Режим для малыша это ВСЕ! Поэтому важно, чтоб был напарник (особенно учитывая еще одного ребенка — Тему). Это может быть папа, бабушка. В нашем случае это была няня. Благодаря этому мы смогли прекрасно отдохнуть. Перезагрузиться и с радостью вернуться ДОМОЙ, где ждала нас бабушка (моя мама), — рассказала Наталья (сохранен авторский стиль. — прим. ред.).






На эту тему: