Сергею Соседову вручили премию как лучшему музыкальному критику года

Сергею Соседову вручили премию как лучшему музыкальному критику года
Сергей Соседов. Фото: пресс-служба
Экс-«Мобильная Блондинка» Олеся Кожина-Бословяк собрала звезд в новом банкетном комплексе «Усадьба Тайны Рублева» на престижной премии «WOW Successful Awards 2021»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Награды получили как яркие представители шоу-бизнеса, артисты, деятели искусства и культуры, так и люди менее публичные. А именно — представители бизнеса и просто профессионалы своего дела, доказавшие своим трудом членам жюри, что они достойны своих номинаций.

На красной ковровой дорожке в лучших традициях «Усадьбы» блистали самые успешные мужчины и самые яркие женщины нашей страны, делясь секретами побед многочисленным телеканалам. А уже на сцене подводились итоги непростого 2020 года и выстраивались цели на будущее. Поднимая планку, на которую важно и нужно равняться.

Ведущим вечера выступил Андрей Меламед. Дмитрия Дюжева наградили «За вклад в отечественное кино», Алика Смехова победила в номинации «Талант года», Полина Аскери стала «Галеристом года», Юрий Розум был награжден с формулировкой «За благотворительную деятельность», Анжелика Агурбаш получила награду как «Общественный деятель добра и мира». Поздравляли и известного музыкального критика Сергея Соседова. Все знают, насколько высокопрофессиональны, но в то же время достаточно резки бывают его суждения. Но никто, пожалуй, не будет спорить, что говорит он всегда «в точку», невзирая ни на что. Вот почему так для него важна сегодняшняя награда. Сергей победил в номинации «Музыкальный критик года». Счастливый победитель признался, что, пожалуй, это его самая первая и очень весомая для него награда.

Премия закончилась далеко за полночь, гости не хотели расходиться, но расстраиваться не стоит, так как совсем скоро, в июне, нас ждет еще один повод увидеться: премия для профессионалов в бьюти-индустрии «WOW Beauty Expert».






Читайте также: